Drama Korea When I Was Most Beautiful Subtitle Indonesia

SINOPSIS When I Was the Most Beautiful 

Mengisahkan tentang seorang wanita cantik bernama Oh Ye Jin (di perankan oleh Im Soo Hyang). Ye Jin merupakan seorang seniman keramik yang sangat berbakat.

Ia bermimpi bisa memiliki kehidupan yang bahagia walau dengan cara yang sederhana sekalipun. Ia berharap bisa menjalani kehidupan yang tenang dan bahagia walaupun masalah yang datang tak kunjung hilang.

Semua impian tentang hidup bahagia harus berjalan rumit saat Ye Jin jatuh cinta dengan dua saudara Seo Hwan (diperankan oleh Ji Soo) dan Seo Jin (diperankan oleh Ha Suk Jin).

Seo Hwan merupakan seorang desainer arsitektur yang handal. Ia merasa tertarik dan jatuh cinta dengan Ye Jin pada pandangan pertama. Perasaan yang Seo Hwan miliki harus ia pendam dan coba hilangkan, saat ia menemukan fakta bahwa kakak laki-lakinya yang bernama Seo Jin juga menyukai Ye Jin.

Seo Jin merupakan seorang pembalap mobil yang memiliki kemampuan luar biasa dalam mengemudi. Seo Jin mengungkapkan bahwa ia merasa tertarik dengan Ye Jin saat tanpa sengaja bertemu di bengkel milik ayahnya saat akan memperbaiki mobil.

Kisah cinta Seo Jin dan Ye Jin juga tidak bisa berjalan mulus saat mantan pacar Seo Jin yang bernama Carry Jung (diperankan oleh Hwang Seung Eon) kembali datang dan ingin menjalin hubungan kembali dengan Seo Jin.

DETAIL K-DRAMA WHEN I WAS THE MOST BEAUTIFUL

Judul: 내가 가장 예뻤을 때/ When I Was the Most Beautiful / When I Was the Prettiest / My Prettiest Days / My Prettiest Moments
Genre: Drama, Percintaan, Romantis
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Oh Kyung Hoon
Produser: –
Penulis Naskah: Jo Hyun Kyung
Rumah Produksi: May Queen Pictures
Channel Tv: MBC
Jumlah Episode: 32 Episode
Masa Tayang: 19 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Setiap Hari Rabu dan Kamis Pukul 21.30 (WSK)
Sinopsis When I Was the Most Beautiful Episode 1 – 32 Lengkap
(foto: MBC)

PEMERAN UTAMA

Im Soo Hyang sebagai Oh Ye Ji
Ji Soo sebagai Seo Hwan
Ha Suk Jin sebagai Seo Jin
Hwang Seung Eon sebagai Carrie Jung
PEMERAN PENDUKUNG

Choi Jong Hwan sebagai Seo Sung Gon
Park Ji Young sebagai Kim Yun Ja
Kim Mi Kyung sebagai Kim Go Woon
Shin Yi sebagai Oh Ji Young
Lee Jae Yong sebagai Bang Young Geun
Kim Tae Gyum sebagai Kang Ki Suk
Jung Wook Jin sebagai Park Woo Geun
Kwon Hyuk sebagai Kim Yun Chul
Seo Eun Woo sebagai Yoon Ji Yang
Jun Yoo Rim sebagai Jung Da Woon

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

62 Komentar

  1. Gileeee melongoooo nonton ini drama
    Awalnya males2an makin lama makin nagih
    Kesel, sedih, greget liatnya
    Buat yg baru nonton 3/4 episode udah mau nyerah, plis jangan dulu
    Lanjooooooot 😂😂😂

  2. Udah download sampe ep 7 baru nntn sampe ep 4 awalnya udah mau give up udah mau apus folder nih dramaa, eh diterusin mantul juga nih alurnya eh malah ketgaihan, walo kek biasa aja tapi kek greget lama²… Hwan ini sadboy garis keras 😂

  3. Wahhhhh.. Kesakitan ni aku nonton… D buat bnr bnr kaya aku ikutan meranin d dlm critanya… Dah lama g nonton drakor yg crita ny ky gini… Nangis gua… Jin ko km gito ama sih…. Hwann jagiya ku…. Km begito dewasa d sini..

  4. Aku malah dukung hwan sama ye ji katimbang sama jin antimainstream, klo ama abangnya itu terlau biasa dan mulus flat terus suka bgt tiap liat hwan ngurusin ayahnya perhatian dan sopan bgt….good boy-nya menyentuh

  5. Aku malah berharap Hwan jadi sadboy. Gasuka aja sama Buguru yang egois. Ada dialog Buguru yang bilang gini ke Hwan “salah satu alasanku memutuskan untuk menikahi jin, karena aku berharap bisa menjadi keluarga bersamamu. Rasanya menenangkan kamu dan ayah ada dalam hidupku” egois kan ? Mau sama abangnya Hwan, tapi juga gak mau kehilangan Hwan. Udah deh, aku pokoknya dukung Hwan jadi sadboy lagi. Beneran deh, daripada sama Buguru. Atau cari cewe lain aja. gak terima aja Hwan digituin, berasa cakep banget tuh Buguru.

  6. Aku hanya ingin berpendapat tentang drama ini. ini drama yang bagus. penulisnya memberi alur yang menakjubkan. ini drama realita. tidak ada yang tahu kapan seseorang bisa jatuh cinta. oh ye ji? iyaa! dilihat dari mana pun tentu saja dia lebih memilih seo jin ketimbang adiknya yang masih duduk dibangku sekolahan. ditambah pula seo hwan adalah muridnya. logika macam apa yg dia bakal memilih muridnya daripada lelaki yang udah dewasa pemikiran dan sudah bekerja. aku sungguh penasaran dengan drama ini:) semangat update nya min

  7. Gila…. Keren bgt sumpeh.. Rindu drakor ky gini… Sedih gua liat mereka.. Trutama ji so.. Yakin lah kali ni ji so g bakal sadboy… Ending ny justru bakal jd sama ji so… Tp aku lebih suka sm c abang… Aduhh oppa kesukaan. muka ny tipe gua bgt. Hahahahahah

  8. Di ep 4 seo jin dan yeji menikah dan mantan pacarnya nongol tapi kyknya di ep 5 seo jin nya kecelakaan karena balap mobil
    Berharapnya yeji ama seo jin 😊😂

  9. Plisss aku kenapa sedih mulu tiap liat muka Ji Soo, mewek mulu bawaannya, Ji soo dirimu dapat peran utama tapi kenapa tetep bikin aku mewek haaah, pengen peluuk kaan jadinyaaa 😭😭😭😭

  10. pas saat nonton drama korea pas cerita cinta segitiga begini yaitu…. “aku maunya lead female nya bersatu sama second lead male… karena di banyaj cinta segitiga drama korea selalu aktor utama kedua yg banyak berkorban, termehek2 dll pd akhirnya malah sama lead malenya duh selalu begitu yaa kalau bkn peran utama

  11. Akhirnya ada genre yg beda dan ini menarik loo. Bannernya disini bikin sedih tapi di dua poster lainnya tokoh seo hwan yang bersama ye jin. Ada harapan jisoo sebagai leadmale nya. Dan aku suka. Ohya sempet salfok sama pemeran seo jin kok mirip boy William hehe

  12. Ada yah saudara jahat sdh korbanin ayah tiri naik gunung, guru adiknya di embat,sdh play boy …..sifat nya kaya ibu nya jahat ala tante girang, seri 2 gw dah benci liatnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*