Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA MISSING: THE OTHER SIDE

Mengambil latar belakang sebuah desa misterius bernama Duon yang menjadi tempat berkumpulnya arwah yang hilang.

Sebuah pencarian pun dimulai untuk mencari jasad mereka dan mengungkap kebenaran di balik menghilangnya tubuh para arwah tersebut dari kehidupannya.

Di sisi lain, Kim Wook (Go Soo) merupakan pria tampan yang pandai berbicara. Pekerjaannya sehari-hari adalah seorang penipu dan pekerjaan itu adalah satu-satunya cara untuk bertahan hidup. Suatu hari ia sampai di desa Duon dan mulai menghadapi serangkaian misteri.

Sementara itu, Jang Pan Suk (Heo Jun Ho) adalah sosok misterius yang secara diam-diam mencari orang-orang yang hilang.

Ia adalah penghubung antara Desa Duon dengan dunia luar dan menjadi pusat dari seluruh misteri yang meliputi desa tersebut. Ia kemudian bekerja sama dengan Kim Wook sebagai penipu dan menyelesaikan kasus-kasus yang terjadi.

Kim Wook memiliki pendukung setia yaitu Lee Jong Ah (Ahn So Hee). Ia adalah peretas bertopi putih yang sehari-hari bekerja sebagai karyawan di pemerintahan untuk menyamarkan identitas.

Ada juga Shin Joon Hoo (Ha Joon), seorang detektif elit yang harus menghadapi kenyataan pahit saat tunangannya, Choi Yeo Na (Seo Eun Soo), menghilang secara misterius sebulan sebelum pernikahan mereka. Ia kemudian mengajukan tim khusus untuk mencari tunangannya dan orang-orang lain yang hilang.

DETAIL K-DRAMA MISSING: THE OTHER SIDE

Judul: 미씽: 그들이 있었다 / Missing: Geudeuli Itseodda / Missing: The Other Side / Missing: They Were There
Genre: Misteri, ZThriller
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Min Yeon Hong
Produser: –
Penulis Naskah: Ban Ki Ri, Jung So Young
Rumah Produksi: MAYS Entertainment
Channel TV: OCN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 29 Agustus 2020 – 18 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Sabtu dan Minggu, pukul 22:50 waktu Korea atau 20:50 WIB

PEMERAN UTAMA

Go Soo sebagai Kim Wook
Heo Joon Ho sebagai Jang Pan Suk

PEMERAN PENDUKUNG

Ahn So Hee sebagai Lee Jong Ah
Ha Joon sebagai Shin Joon Ho
Seo Eun Soo sebagai Choi Yeo Na
Song Geon Hee sebagai Thomas
Kang Mal Geum sebagai Kim Hyun Mi
GKo Dong Ha sebagai Kim Joon Soo
Kim Jung Eun sebagai Jo Myeong Soon
Moon Yoo Kang sebagai Kim Nam Kook
Park Hye Jin sebagai Choi Mi Ja
Ahn Dong Yeob sebagai Park Beom Soo
Lee Ki Chan sebagai Park Byeong Eun
Lee Joo Myoung sebagai Jang Mi
Lee Joo Won sebagai Park Young Ho
Jang Kyung Soo sebagai Detektif Bok
Jang Sun Yool sebagai Seo Ha Neul
Ji Dae Han sebagai Baek Il Doo

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

30 Komentar

  1. Seru, gak ngebosenin, nano2 deh nontonnya senang, sedih, ketawa 👍 mantap sih pemeran utamanya, gak sabar nungguin kelanjutannya 😍 jarang2 aku suka drama sekarang, kbnyakan drama pd ngebosenin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*