Drama Korea Lonely Enough to Love Subtitle Indonesia

Love is Annoying, But I Hate Being Lonely bercerita tentang kisah anak muda yang tinggal satu rumah tanpa komitmen cinta. Sepasang muda-mudi ini tidak ingin menikmati hubungan yang serius karena dianggap memberatkan. Keduanya ingin menikmati kebebasan, tanpa merasakan kesepian.

Cha Kang-Woo (Ji Hyun-Woo) berprofesi sebagai psikiater, memiliki sifat skeptis dan banyak keluhan tentang proses cinta. Ketika kuliah, ia banyak menghabiskan waktu dengan hobinya di musik, bermain game, serta memecahkan masalah dalam Kubus Rubik.

Lee Na-Eun (Kim So-Eun) Ia berprofesi sebagai penulis lepas di surat kabar, yang bekerja paruh waktu sebagai guru. Mimpinya menjadi seorang novelis drama.

Selama empat tahun terakhir Lee Na-Eun menjalani kehidupan tanpa bumbu cinta. Namun, segalanya berubah ketika ia memutuskan tinggal bareng serumah dengan Cha Kang-Woo.

Rutinitas serumah itu mau tak mau mengharuskan keduanya kerap bertemu hingga pada suatu ketika perempuan dan laki-laki itu memutuskan untuk berkencan tanpa ikatan hubungan apapun.

Situasi itu didukung karena keduanya sama-sama berstatus jomblo. Lee Na-Eun sudah empat tahun tanpa pacar sementara Cha Kang-Woo baru saja putus dengan kekasihnya.

Details K-Drama Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely

Title: 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어! / Yeonaeneun Gwichanchiman Oeroun Geon Sireo!
Also known as: Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely
Genre: Romance, comedy
Episodes: TBA
Broadcast network: MBC Every1, iQIYI (international), Viki (international)
Broadcast period: 2020-Aug-11 to 2020-???-??
Air time: Tuesday 22:50
Original Soundtrack: Lonely Enough to Love OST

Daftar Pemain Drama Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely

Main Cast

Ji Hyun Woo as Cha Kang Woo (37) (psychiatrist)
Kim So Eun as Lee Na Eun (33) (aspiring novelist)
Park Gun Il as Kang Hyun Jin (33) (airline steward)

Happy Together residents

Han Ji Wan as Choi Kyung Won (36) (Gangnam plastic surgery consultant)
Ha Young as Jun Bo Ra (28) (deputy marketing team member of a foreign beverage company)
Gong Chan (공찬) as Jung Hoon (31) (professional VIP bodyguard)
Kim San Ho as Kim Dong Suk (42) (owner of Happy Together share house)

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

15 Komentar

  1. Mungkin krn peminatnya nih drakor sedijit,subtitlenya yg 360P ga update” lama banget . Tapi dr segi cerita memang kurang menarik ya.. Kurang greget. Jadi kangen drama sekelas hotel del luna & crash landing On you

    • Ini sih drama ringan ya, memang tentang cinta cintaan, jadi bandingkan sama jenis yg sma, kalo mau bandingkan dengan fantasi agak gimana gitu ya. Tapi semua orang bebas berpendapat 🙂

  2. Jujur drama ini gk seru. Dri dulu nonton drakor cuman drama ini yg gk saya tunggu tayang setiap episodenya. Biasanya nunggu2. Klo ini udah kehilangan minat lbih dulu 🤭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*