Kingdom Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Kingdom: Season 2 (2020)

Di mulai dari periode Jasoen abad pertengahan Korea. Seorang Putra Mahkota dikirimkan untuk misi bunuh diri dan menyelidiki wabah misterius yang kini menyebar di seluruh negaranya.

Kebenaran sedang mengancam kerajaan ini saat dia menemukan bahwa wabah misterius tersebut merupakan zombie.

Details K-Drama  Kingdom: Season 2 (2020)

Title: 킹덤 / Kingdeom
Genre: Historical, horror, fantasy, thriller, medical
Format: Web drama
Episodes: 6
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2019-Jan-25 (Season 1), 2020-Mar-13 (Season 2)
Original soundtrack: Kingdom OST

Production Credits
Director: Kim Sung Hoon (김성훈)
Original writing: Kim Eun Hee
Screenwriter: Kim Eun Hee

Daftar Pemain Drama Kingdom: Season 2 (2020)complete

Main Cast

Ju Ji-Hoon as Lee Chang
Bae Doo-Na as Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong as Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun as Queen
Kim Sang-Ho as Moo-Young
Kim Sung-Kyu as Young-Shin
Heo Jun-Ho as An Hyun
Jun Suk-Ho as Jo Beom-Pal
Park Byung-Eun as Min Chi-Rok
Jin Seon-Kyu as Deok-Sung
Kim Tae-Hoon as Lee Kang-Yoon
Ha-Min as Queen’s chief court lady
Kim Jong-Soo
Gianna Jun

Download Kingdom Season 2

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

70 Komentar

  1. Tolong dong nih drakor seru bgt, sepanjang nonton gk berhenti deg2an sumpah,sedihnya ada gregetnya ada seremnya jg, nunggunya emg lama sih tai hasilnya memuaskan kok,sukakkkk.

  2. Ga sabar sama season 3 nya, diakhir eps aku liat ada jun ji hyun, mungkinkah jun ji hyun bakalan kerjasama bareng lee chang utk membasmi semua zombie?

  3. Baru selesai nonton, Lebih seru gewlaak, deg2an, nangis jadi satu, thaks min, penantian setahun lebih dibayar lebih lebih lebih, plus harapan kalo ada season 3 pasti lebih seru😍

  4. Yg buat ngk enak nie drama, 6 episode 1 tahun nunggu ny, yaelahhh… kebangetan deh, menunggu itu hal yg paling menyebalkan, nunggu perhari aja udah ngk sabar 🤦

  5. kreeeeen, bagian terakhirnya bikin gagal move on lagi, Raja yang kecil itu kayaknya paling berbahaya besok, hadeeeehhh. mudahan ada seosen 3 nya ya min.

  6. Nunggu taon depan lagee buat season 3
    Gak saabaaar Jun ji Hyun 🤩😊
    Memang hanya Lee Chang kayanya yg pantas jadi Raja 😎😊

  7. Wkt habis nntn s1 moveon nya lama bangett , akhirnya ada kabar s2 th 2020, rasanya bakal nunggu lama. Gataunya skrg udh di depan mata. Mau nonton takut gagal move on lagi kaya yg s1 :’v dan harus nunggu setahun.. sumpahhh

  8. Season 1 season 2 udh kelar tinggal nunggu season 3 nya lagi kapan kak gak sabar seruh banget dan lama banget baru keluar season 2 nya kak hehehw

  9. Mancayyyyy dah gak tau lg mau bilang apa, asli huhuuu sedih iya serem iya. The best bgttttt buat para pengikut putra mahkota huhu totalitas bgttt mantap.

  10. Jadi paham kenapa Kingdom termasuk drama yang mahal, kirain 6 eps ada ternyata sekarangpun 2 season tetap berlanjut.
    Menanti banget buat lanjutannya:(

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*