Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

Sinopsis Eccentric Chef Moon

Dilansir dari asianwiki – Eccentric ! Chef Moon menceritakan tentang Moon Seung-Mo (Eric) seorang koki populer. Karena kematian mendadak orang tuanya karena kebakaran, ia pindah ke Desa Seoha. Kehidupan sehari-harinya yang damai tiba-tiba berubah di sana dengan kemunculan Yoo Yoo-Jin (Go Won-Hee) yang tiba-tiba.

Sementara itu, Yoo Yoo-Jin adalah perancang busana terkenal di dunia. Dia bekerja dengan nama Yoo Bella. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan mobil. Kecelakaan mobil menyebabkan dia kehilangan ingatan sepenuhnya dan dia berakhir di Desa Seoha. Dia bertindak sangat eksentrik di sana dan menjadi pengacau. Karena perilakunya, ia mengambil nama panggilan “Yoobyeolna” (“eksentrik”).

Detail DramaYoobyeolna! Chef Moon

Drama: Yoobyeolna! Chef Moon / Eccentric ! Chef Moon
Revised romanization: Yoobyeolna! Chef Moon
Hangul: 유별나! 문셰프
Director: Choi Do-Hoon
Writer: Kim Kyung-Soo, Jung Yoo-Ri
Network: Channel A
Episodes:
Release Date: March 6, 2020 —
Runtime: Friday & Saturday 23:00
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar PemainYoobyeolna! Chef Moon

Main Cast

Eric as Moon Seung Mo
Go Won Hee as Yoo Yoo Jin

Supporting Cast

Cha Jung Won as Im Hyun Ah
Jang Jae Ho as Kang Joon Soo
Ahn Nae Sang as Im Chul Yong
Gil Hae Yeon as Jang Sun Young
Choi Kwang Je as Bang Da Hoon
Joo Jong Hyuk as Choi Gun Woo
Lee Seung Yeon as Han Mi Young
Cha Chung Hwa as Pi Gon Sook
Song Young Jae as Grandpa Bong Doo
Go Do Yun as Seol Ah
Lee Seo hwan as Dr. Cho
Lee Seung chul as chairman of Donghan Food

Download Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p fix : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

23 Komentar

  1. Satu2 nya drakor yg episode nya bnyak ku skip karna bikin dag dig dug der… ketakutan… saat udah tau episode sejanjutnya baru diputar lagi.. jahhh…

  2. Eps 16 harus kudu sabar menanti
    Adain lagi dong drakor yg chef atau fashion gini.. Sukaakkkk banget ini keren bgt jarang ada chef digabungin
    l sama fashion* kyk gini.. Suka bgt sama akting nya Go won hee.. Apa lagi di waikiki kocak bgt 😂😂

    • Mohon pengertiannya n kesabaranny ya buat nunggu eps kelanjutannya, kasihan minmin sama translatornya kan..
      ga gampang tau ngerjain hal kayak gini..
      Jangan suka ngepush minmin untuk update, kan ud ad jadwal update-nya!!
      Ga perlu di push juga pasti di upload kok sama minmin.
      Thank u ya min bt hasil kerja kerasnya.. xoxo 😘

  3. Lebih menegangkan drpd the world of the married, sampe ga berani nonton eps 11 😭😭 kesel bangetttttt sama si palsu si aland

    • Berapa episode sih ini?
      Gemas sama Lim Chul Yong

      Sampai ga berani nonton episode 12. Tapi kuatkan hati. Kok kayak dia ga bisa dilawan.

  4. We tuh punya firasat klo yu jin bakalan hancurin wawancara sama si louis atau apalah namanya. Jadi dia bakalan milih desa itu. Tapi itu sih jalur pemikiran aku aja.

  5. Kesel bat eps. 11 gajelas abis alurnya, inti yang didapat cuman sedikit, pokoknya kesel banget, SM ceritanya, gak sesuai banget.awas aja ending sad

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*