Drama Korea Wind, Cloud and Rain Subtitle Indonesia

Sinopsis Wind and Cloud and Rain

Wind and Cloud and Rain menceritakan sebuah kisah yang menggambarkan perjuangan sengit untuk tahta di Joseon.

Choi Chun-Joong (Park Si-Hoo) adalah pembaca wajah terbaik di negara ini. Ia dilahirkan dalam keluarga yang bergengsi, tetapi keluarganya terbunuh. Dia dipandang rendah sebagai peramal, tetapi dia akhirnya menjadi orang yang paling kuat di Joseon. Dia menyadari nasib Joseon dan mencoba mengubahnya. Dia juga mengabdikan hidupnya untuk wanita yang dicintainya.

Lee Bong-Ryeon (Ko Sung-Hee) adalah seorang putri cantik dan putri Raja Cheoljong. Dia memiliki kemampuan khusus untuk melihat nasib orang. Kemampuannya adalah berkat dan, pada saat yang sama, merupakan kutukan baginya. Lee Bong-Ryeon bertemu Choi Chun-Joong dan mencoba mengubah nasib Joseon menjadi lebih baik.

Detail King Maker: The Change of Destiny
Judul: King Maker: The Change of Destiny / Wind and Cloud and Rain / 바람과 구름과 비 / Baramgwa Gooreumgwa Bi
Genre: Drama, Historical, Romance, Fantasy
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Yun Sang-Ho
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Byung-Joo (novel), Bang Ji-Young
Rumah Produksi: Victory Contents, HIGROUND
Channel TV: TV Chosun, iQIYI
Jumlah Episode: 24
Masa Tayang: 17 Mei 2020 – 25 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Setiap hari Minggu pukul 22.50 KST

Daftar Pemain
Pemeran Utama

Park Si-Hoo sebagai Choi Chun-Joong
Ko Sung-Hee sebagai Lee Bong-Ryeon

Pemeran Pendukung

Jeon Kwang-Leol sebagai Heungseon Daewongun / Lee Ha Eung
Sung Hyuk sebagai Chae In-Kyu
Park Jung-Yeon sebagai Permaisuri Myeongseong
Yoon Ah-Jung sebagai Na-Hab
Kim Seung-Su sebagai Kim Byeong-Woon
Eru sebagai Lee Ha-Jeon
Noh Hyung-Ok sebagai Paeng Goo-Cheol
Kim Bo-Yeon sebagai Ratu Shinjung
Cha Kwang-Soo sebagai Kim Jwa-Geun
Kim Joo-Ryung sebagai pemilik restoran
Jung Wook sebagai Raja Cheoljong
Lim Hyoun-Soo sebagai Yeon Chi-Sung
Jo Bok-Rae sebagai Yong Pal-Ryong
Park Sang-Hoon sebagai King Gojong
Han Dong Gyu sebagai Jin Sang
Kang Da Eun sebagai Song Wa
Wang Bit-Na sebagai Ban-Dal, Ibunya Lee Bong-Ryeon
Son Deok Ki
Choi Jung Woo
Noh Hyung Wook
Son Woo-Hyuk
Kim Myung Soo
Jo Young-Jin
Park No-Shik
Ahn Soo-Bin
Hong Seung-Hee
Heo Sung-Tae
Na Hae-Ryung

Download Drama Korea Wind, Cloud and Rain 

Episode 01

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

39 Komentar

  1. Drama saeguk terdaebak!! Nnton maraton dari awal episode sampai akhir nggk ada bosennya, susah ketebak dan bkin penasaran. Recomended banget guys!!! aplus buat sutrada, penulis, para kru khususnya pemain 👏👏 klop banget, Love you full deh pokoknya ❤❤ drama yang diperankan park shi hoo selalunya bagus smua, totalitas banget 😍😍

  2. Aku baru smpe eps 7 udah dibuat nangis sama takdir mereka bedua yang miris bangett😭😭seru deh pokonya bikin greget woiii. RECOMENDED PARAHHHHH

  3. Endingnya gini amat ya, kayaknya episodenya dipotong kmrn liatnya 24 EPs.ini hanya sampai 21.gantung abis apakah ini ceritanya hanya berdasarkan Ramalan yang menjadi kenyataan sajah.

    • Ini dramanya bagus banget. So far, ini drama kesukaan gw di 2020. Gw lega banget endingnya happy buat chunjung ama bongryun. Chemistry karakternya juga bagus. Gw suka adegan yang yeon chisung bilang ke ratunya, “tidak apa-apa ratu. menangislah untuk kita berdua.” Adegan itu beneran nyentuh hati. Gw kira endingnya bakal sedih gara2 alurnya tapi lega banget endingnya happy

  4. Tetap semangat aplod2 drakor ini ya min… Aku tetap setia nunggu… Ceritanya bikin penasaran endingnya sperti apa. Ada banyak kejadian yang mengejutkan.

  5. Seruuu bgt, btw ini kan tayang tiap minggu, tapi ko setiap minggu kluarnya 2 eps dsini, apa d koreanya tanyang langsung 2 eps??

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*