Drama Korea When My Love Blooms Subtitle Indonesia

Sinopsis When My Love Blooms

Drama romantis ini menceritakan tentang Han Jae Hyun (Yoo Ji Tae), seorang laki-laki berusia 40-an tahun. Jae Hyun yang tampan dan ambisius adalah pengusaha sukses. Jae Hyun dikaruniai dengan kekayaan dan juga gelar kehormatan. Saat masih muda, Jae Hyun (diperankan oleh Jinyoung GOT7) adalah orang yang berbeda. Saat itu, Jae Hyun ikut bergabung dengan gerakan mahasiswa. Cinta pertamanya adalah Yoon Ji Soo (Jeon So Nee). Beberapa tahu berlalu, Jae Hyun bertemu kembali dengan Ji Soo dewasa (Lee Bo Young). Ji Soo, perempuan berusia 40-an tahun adalah seorang ibu dan juga seorang pekerja kontrak. Hidup Ji Soo sekarang tidaklah mudah. Pertemuannya kembali dengan Jae Hyun membuat Ji Soo memiliki momen-momen terindah untuk yang kedua kalinya.

Detail K-DramaWhen My Love Blooms

Judul : When My Love Blooms
Judul Lain : The Most Beautiful Moment in Life
Judul Lokal : 화양연화 – 삶이 꽃이 되는 순간 / Hwayangyeonhwa: Salmi Kkochi Dweneun Soongan
Genre : Melodrama, Romance
Negara : Korea
Sutradara : Son Jung-Hyun
Penulis Skenario : Jeon Hee-Young
Stasiun Channel : tvN
Episodes : 16
Masa Tayang: 18 April 2020 – 7 Juni 2020
Jadwal Tayang: Sabtu & Minggu pukul 21.00

Daftar Pemeran When My Love Blooms

Main Cast

Yoo Ji Tae as Han Jae Hyun
– Jin Young as Han Jae Hyun (20s)
Lee Bo Young as Yoon Ji Soo
– Jeon So Nee as Yoon Ji Soo (20s)

People around Jae Hyun

Moon Sung Geun as Jang San (Seo Kyung’s father)
Park Si Yeon as Jang Seo Kyung (Jae Hyun’s wife)
Park Min Soo as Han Joon Seo (Jae Hyun & Seo Kyung’s son)
Kang Young Suk as Kang Joon Woo
Kim Ho Chang as Jung Yoon Ki
Nam Myung Ryul as Han In Ho (Jae Hyun’s father)
Son Sook as Lee Kyung Ja (Jae Hyun’s mother)

Ji Soo’s family

Jang Kwang as Yoon Hyung Kyoo (Ji Soo’s father)
Go Woo Rim as Lee Young Min (Ji Soo’s son)
Lee Jong Nam as Jung Sook Hee (Ji Soo’s mother)
Chae Won Bin as Yoon Ji Young (Ji Soo’s younger sister)

Jae Hyun & Ji Soo’s university friends

Min Sung Wook as Lee Dong Jin
– Eun Hae Sung as Lee Dong Jin (20s)
Kim Joo Ryung as Sung Hwa Jin
– Han Ji Won as Sung Hwa Jin (20s)
Woo Jung Won as Yang Hye Jung
– Park Han Sol as Yang Hye Jung (20s)
Lee Tae Sung as Joo Young Woo
– Byung Hun as Joo Young Woo (20s)

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

51 Komentar

  1. Awalnya sih dramanya sih bsa d nikmatin, tp lama klamaan suka kasian sama pasangan yg sah … jd males nntnnya
    namanya perselingkuhan ttep aja ga bener,, andai mereka sama3 sdh cerai dan ga ada unsur selingkuh mngkin dramanya lbh enak dinikmatin

  2. Wkt pertama tayang lsg nonton n smpe skrg suka ama drama ini. Huhuhuu critanya sedih. Smoga Ji Soo n Jae Hyun brsatu kembali. Semangat min, ditunggu eps 15 nya

  3. Kalo part kembali ke masa lalu..kok ak rada nga suka ya…🤔 Mungkin ak terlalu bucin sama pasangan yg dimasa depan..😚 soal’nya akting dan chemistry mereka ngena bangetttss

  4. nie drama bneran bikin baper.. Akting pmerannya dpet bgt,, nontn tapi kok brasa nyesek nya ngliat ji soo 😁tiba2 udh nangis aj.. Highly recomended

  5. Pen nonton ini drama tapi setelah baca komentar,kopada bahas mewek,gw aja baru kelar nnton bron again yg setiap episdnya bikin airmata gue kering🥺 apakah ini akan lebih menyedihkan dari pd bron again,,coba dululah satu episd🤭

  6. Drama perselingkuhan pertama yang gue dukung pasangan selingkuhannya untuk bahagia…
    perjuangan jisoo sama jaehyun bener” bikin mewek terus… cinta yang butuh pengorbanan dan perjuangan tapi sama” saling menyakiti… T_T

  7. awalnya aku nonton krn ada Jeon So Nee yg tergolong rookie, sblmnya main ama Bo Gum di Encounter kini ama Jin Young… eh trnyata dramanya menarik Chemistry-nya dpt bgt baik yg senior maupun yg junior, utk melodrama ini Recommended

  8. Kynya bakal sad ending atau gantung ky VIP, klo udah ada anak sulit untuk egois hanya ingin pilihan sendiri, kalopun akhirnya bersatu belum tentu bahagia krn harus mulai dari 0 jg..

  9. Kebanyakan flashback sampai ganggu tension konflik masa skr, padahal inti cerita dan keseruan konfliknya ada di masa skr.
    Udah mau seru, eh flash back dulu, begitu terus.
    Akankah durasi flashback nya di kurangi, pengen konsen ke konflik masa skr.
    Lagian addict bgt sama chemistry yoojitae oppa dan Leeboyoung eonnie. ☺️👍❤️❤️❤️.

    • Kenapa banyak adegan flashback ya karena beberapa org yg nonton ni drama bukan gara2 si ajussi2 itu.. tapi cuma pen liat aktingnya jinyoung Got7 yg uda gede sekarang.. yaampun ganteng bgt dah.. aktingnya juga gak kalah keren sama yg lain.. btw adakah ahgase yg nonton ini??? *mari kita bersalaman* 😂😂😂😂

  10. Gilaa sii nih drama😭 aku nangis tiap eps dr eps 1-6. Acting nya bagus bgt😭 terlalu menjiwai😭 seriusan aku gabakal bisa move on dari drama ini kayanya. Sukaaa dan gasabarr gimana ending nya. Tapi aku juga ga terima kalo drama nya cepat abis😭

    • Kok bisa pas muda aja😣 pdhl inti fari ceritanya ya pas jaman skrg, kalo cuma nungguin pas muda gak ke inti dong kak🤭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*