Drama Korea Was It Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Drakor Was It Love

Drama romantis ini menceritakan tentang No Ae Jung (Song Ji Hyo), ibu tunggal yang bekerja sebagai produser di perusahaan film. Ia tidak memiliki kekasih selama 14 tahun, tetapi tiba-tiba 4 pria muncul di hadapannya.

Empat pria itu adalah Oh Dae Oh (Son Ho Jun), penulis novel bestseller misterius dan Ryu Jin (Song Jong Ho) seorang aktor populer.

Kemudian, terdapat pula Koo Pa Do (Kim Min Jung), seorang mantan gangster yang kini bekerja sebagai CEO perusahaan perencanaan finansial, hingga Oh Yeon Woo (Koo Ja Sung), seorang guru olahraga.

Details Drama Korea Was It Love?

Title: 우리, 사랑했을까 / Uri, Saranghaesseulkka
Also known as: Did We Love? / We, Were in Love
Genre: Drama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC, Netflix (international)
Broadcast period: 2020-Jul-08 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original Soundtrack: Was It Love? OST

Daftar Pemain Drama Was It Love?

Main Cast

Song Ji Hyo as Noh Ae Jung
Son Ho Joon as Oh Dae Oh
Song Jong Ho as Ryoo Jin
Koo Ja Sung as Oh Yun Woo
Kim Min Joon as Koo Pa Do
Kim Da Som as Joo Ah Rin

Download Drama Korea Was It Love 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

53 Komentar

  1. Ini sama persis dg yg aku alami.dimana aku berpisah dg cinta prtamaku, aku yg ninggalin dia demi menggapai cita2ku..tp sayangnya dia menikah duluan..dan th 2020 ini genap 14 th kita berpisah, akhirnya dibulan april kami bertmu lagi dislh satu medsos. dan akhirnya kami berbagi no tlf,tnya2 kabar..dan dia bilang kalau dia gk bisa melupakan aku mskipun dia udh mnikah dg orng lain.. .😭

  2. Drama son ho joon hampir semuanya sukaaa
    Dia klw main bisa dapet chamestry ke lawan mainnya
    Jang nara, ae rin di tarius aku lupa nama aslinya walaupun disini dia bukan firstmalenya tapi dapettt banget

  3. Yaaloh sudah mau tamat ajah ni drama perasaan baru kemarin gw ngikutin dan ikut penasaran sama bapakna hane siapa sekai udah terungkap semuanya semoga oh Deo sama No Ae jong bisa bersama and happy ending 🙏😇 ngk tau knapa gw udah jatuh cinta sama Son ho jun tiap hari nyari doi terus di YouTube wkwkwk

  4. Menurut aku bakal ga ada satupun dari ke 4 pria itu yg bakal diterima noh ae jung..tapi kesel bgt kalo sampe oh dae o ditolak..toh masalah mereka sebenarnya sepele loh, cuman karang kurang terbuka aja satu sama lain. Cuman ga suka bgt saat noh ae jung blg bahwa ha nee bisa bahagia tanpa ayahnya. Kata siapa buktinya dia selalu nyari2 siapa ayahnya yg sebenarnya even dia diem2. Please…kapan nongol episode berikutnya, sumpah kepo bgt sama episode berikutnya sampe ending..

  5. Yoloh aku jadi kesal sama Ryu Jin karena di episode 11 ketauan dia hapus pesan yang dikirim ke hp nya dae oh. berasa semua masalah berawal dari dia skrg hanee juga terluka karena dia. kesallll bat

    • Menurut aku bakal ga ada satupun dari ke 4 pria itu yg bakal diterima noh ae jung..tapi kesel bgt kalo sampe oh dae o ditolak..toh masalah mereka sebenarnya sepele loh, cuman karang kurang terbuka aja satu sama lain. Cuman ga suka bgt saat noh ae jung blg bahwa ha nee bisa bahagia tanpa ayahnya. Kata siapa buktinya dia selalu nyari2 siapa ayahnya yg sebenarnya even dia diem2. Please…kapan nongol episode berikutnya, sumpah kepo bgt sama episode berikutnya sampe ending..

  6. Kalo menurutku sih ayahnya itu Dae o, soalnya 14 thn yang lalu nih ae Jong itu mau ngasih tau Dae o kalo dia hamil tapi dia liat Dae o kayak lagi Kissing sama yang a Rin itu trus ga sengaja ketemu Ryu jin minum” gitu.
    Kayaknya sih gitu hehe, cuma pendapatku aja
    Tapi masih penasaran apa yang terjadi sebenarnya dan berharap happy ending pliss❤️❤️

  7. Gara gara ada yg spoiler Dae-Oh bapaknya, gua jadinya geli sendiri pas Ryu Jin kek org bego gitu ngaku2 bapaknya Ha-Nee🤣 pdahal bukan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*