Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

SINOPSIS The King: Eternal Monarch

Latar drama fantasi romantis The King: Eternal Monarch berlangsung di antara dua alam paralel, yakni Republik Korea dan Kekaisaran Korea. Drama The King: Eternal Monarch ini akan mengisahkan raja di Kekaisaran Korea, Lee Gon (Lee Min Ho) yang menyukai sains. Lee Goon berkeinginan menutup pintu yang menghubungkan dunianya dengan Republik Korea, meskipun ia harus menghadapi bisikan dari iblis. Selain itu, terdapat karakter lain, yakni seorang detektif polisi kriminal Republik Korea bernama Jung Tae Eul (Kim Go Eun) yang punya prinsip selalu ingin melindungi cinta, manusia, dan kehidupan lain. Lee Gon dan Jung Tae Eul lantas bekerja sama menutup pintu yang mengubungkan dua dunia mereka.

DETAIL The King: Eternal Monarch
Judul: The King: Eternal Monarch / The King: Monarch of Eternity / 더 킹: 영원 의 군주 / Deo King: Youngwonui Gunjoo
Genre: Romance, Fantasy, Historyal
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Baek Sang-Hoon
Penulis Skenario: Kim Eun Sook
Stasiun Channel: SBS, Netflix
Jumlah Episode: 16 (32)
Masa Tayang: 17 April 2020 – 6 Juni 2020
Jadwal Tayang: Jumat dan Sabtu, 22.00

Daftar Pemain Drama The King: Eternal Monarch

Pemeran Utama

Lee Min Ho as Lee Gon
Kim Go Eun as Jung Tae Eul
Woo Do Hwan as Jo Eun Sub / Jo Young

Pemeran Pendukung

Kim Kyung Nam as Kang Shin Jae
Jung Eun Chae as Goo Seo Ryung
Lee Jung Jin as Lee Rim
Kim Young Ok as Noh Ok Nam
Jeon Bae Soo as Jung Do In
Seo Jung Yeon as Song Jung Hye
Park Won Sang as Park Moon Sik
Kim Yong Ji as Myung Na Ri / Myung Seung Ah
Kim Go Eun as Luna
Lee Hong Nae as Seok Ho Pil
Sojin as Jo Hae In
Kang Hong Suk as Michael Jang
Jeon Moo Song as Lee Jong In
Hwang Young Hee as Min Hwa Yeon
Heo Dong Won as Detective Sim
Ahn Si Ha as Kim Hee Joo
Song Sang Eun as Kyeong Ran
Choi Woo Sung as Kim Ki Won
Jang Hae Min (장해민)

Download Drama Korea The King: Eternal Monarch

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p FIX : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

60 Komentar

  1. Oke aku udah nonton pas udah lama sih ni drama tamatnya, gara gara liat komen sama di ig pada rame ni drama jadi aku coba aja nonton nya dan ternyata yaaaa buat aku ini drama biasa aja sih yaaa lumayan lah di tonton pas kalian lagi ga ada pilihan drama lain yg lebih menarik, soalny ini drama menurut ku lumayan gaje soalnya akar atau inti cerita ny kurang jelas aja

  2. Yg bilang ini drama yg membingungkan
    Adalah type org yg nonton tidak baca Sub,
    HAHAHA watch it again then u will understand the Story of this Drama,:p im from malaysia i watch kdrama With indo Sub but i totally understand it,😁

  3. Alur cerita sedikit bingung 😁 tapi lumayan bikin baper dah 😭 jujur ya aku awalnya gak terlalu bias sama Lee Min Ho, biasa aja sekedar senang sama dramanya. Tapi habis nonton ini sampai kebawa mimpi 😂 entah apa yg merasukiku. Ditunggu drama selanjutnya king Lee Gon 👍 sukses terus buat admin drakorindo

  4. Kayanya yoyo boy itu dewa deh…trs tae eul ga kehilangan ingatan mungkin krn pas semua kembali ke awal, tae eul ada di ruang antara nol dan satu itu.. but.. endingnya masa pacaran sampe tuaa.. hadeuuhh..

  5. Cinta itu buta banget ya. Rajanya trus segala bisa, jenius matematika, tp cintanya sama cewek biasa aja.. Heee.. Jadinya lebih gereget sama kisah cinta ajudannya.

  6. Ini drama baguss ko ..
    pemainnya juga pas mnurut saya …
    Dan ceritanya menarik dgn tena dunia pararel…keren si keren… otak baru ini yg buat drama ..cuma gk ngerti aja pas ternyata yg nolongin lee gon ternyata dirinya sendiri yg dewasa..knpa bisa gitu..jadinya gk ngerti..atau kurang paham aja gua..tapi hanya itu yg gk ngerti..knpa bisa lee gon dewasa yg nyelamatin dirinya sndiri dan bawa kartu pengenal tae eul..dari mana asalnya..gk ngertiiii pokonyaa mohon pencerahan nyaa…

    • jadi selain dunia pararel, drama ini juga ngangkat tema time treveller kak, jadi lee gon dewasa bisa ngejelajah waktu dengan bantuan manpasikjeok nya itu buat merubah alur cerita di malam pemberontakan. jadi kan yg sudah terjadi manpasikjeok nya dipegang sama lee lim itu buat kerusuhan diantara 2 dunia, banyak yg dirugikan seperti bayak keluarga yg kehilangan anggota keluarga nya karena dituker tuker sama lee lim, nah lee gon ingin semuanya kembali seperti semula jadi dia gunain kekuatan manpasikjeok nya buat ngubah cerita di malam pemberontakan. manpasikjeok nya ini bisa digunaiin selain buat pindah dunia tapi bisa buat pindah dimensi waktu gitu. itu yg ku tangkep cmiww

  7. Haha lebay banget yg bilang ini drama bagus banget,yg blom nonton mending pikir 2 kali deh yg bosen cerita pangeran tampan ketemu cewek biasa trus jatuh cinta ditambah fantasy gaje diskip aja nih drama

  8. Belom bisa move on sama ini drama, kerennn bingit dan pengen lgi nntn ulang.. Tengkyou min udah ngapolot ni drama sukses sll

  9. Sedih…. Drakor ini abis, drakor ter the best nya lee minho…dan dapet bgt chemistry sm cewenya….

    Dan sy gak mood nonton yg lain… Msh menunggu apa ada yg bisa bikin nonton drakor lagi… 😢😢

  10. Dramanya ga ada masa depannya.. terlalu imajinasi.. gantung aja gitu dengan senang senang dan jalan jalan sampe tua.. biasa aja akh ga gereget banget ceritanya cuma suka pemainnya aja

  11. sumppaahh…drama ini keren banggeettt… chemistry minho ama goeun cocok banget…dohwan jg sll oke di tiap penampilannya walau karakterny berbeda..
    kalian bakal nyesel klo gk nonton…

  12. Happy ending😍
    Tpi yg msh jdi prtanyaan yg main yoyo itu siapa ya dan msh bingung sih, wktu lee gon prgi ke masa lalu untk mnylamatkan dia wktu kcil kan dia bershasil dan lee gon yg msh kcil slmt. Tpi ending nunjukin klu lee gon msh sama kek yg dulu yg knl sama tae eul. Trs lee gon yg msh kcil dimn dong,pstikan dia udah tmbh bsr dan pstinya gak knl sama si tae eul.
    Tpi dahlahh psti bkal rindu sama oppa lee min hoo😷❤

  13. Sebenernya penasaran banget sama ending nya , sampai saat ini belom mau nonton eps terakhirnya ,, tiap kali drakor yg aku suka selalu ga rela buat nonton eps terakhir … berasa mau diputusin gt rasanya … aagghhhhhhhhhhhhhh

  14. pokoknya ini drakor bener2 drakor terkeren yang pernah gue tonton!!! dri jaman smp gue ngikutin drakor, cuma drakor ini yg bisa buat gue ga mood nonton drakor lain (dahal udh bikin list mau nntn drakor apa aja tp ttp ga ada mood gegara drakor ini). highly recommended pokoknya cuy!!! fantasynya ga bisa ditebak bgt, chemistry min ho sama go eun dpt bgt, romancenya bener2 deep dan kisah sedihnya apalagi, dapet bgt:’) hati dibikin roller coaster bgt sama drakor ini huhuhu

  15. Emang dari awal ga ngerasain chemistry antara tae eul sma lee gon, klo ada romance2 nya sllu skip aja ga berkesan krna terlalu fokus sma alur ceritanya. Tp d eps akhir bner2 campur aduk seneng dan sedih akhirnya mreka bisa sama2 lagi, disitu sih yg paling ngena mnurut aku. The best bgt pkoknya ini drama wajib nonton!!!!!

    • Kasian sin jae dia nangis karna bakal kehapus semua ingatannya. Dia naksir berat tae eul tapi harus kembali ke kerajaan corea. Walaupun di sana ada Luna, tapi kan beda…

  16. Jadi pada akhirnya seruling yang diperebutkan dengan darah dan nyawa itu hanya menjadi tiket mereka jalan2 dari masa ke masa..?? Sultan mah bebas euy..😬

  17. Saya kira episode terakhir blom tayang soalnya kan biasanya tiap episode trending di twitter…….pas cek kesini langsug dwnload deh…..makasih min

    • Kalo ada konsep time travel, biasanya asti ada time keepernya…
      Nah si bocah yoyo itu time keeper..

      dia cuma bisa mgawasin dan bantu secara gk langsung, krena time keeper gk boleh langsung turun tangan…

  18. Bagus banget sih gak, tp saya menikmati drama ini. Gak kerasa aja 16 eps kelar gtu. Padahal drama² mas limin selaen the heirs gak ada yg sy nonton habis. Lebih² kim go eun biasanya tau ada dramanya lgsg d skip.

  19. Critanya biasa aj.. ending nyaky drama rockie go hae ryong.. flat..
    TAPI time travelnya mengena.. sedikit boring.. emang keduanya cakep ganteng.. tp emang g ad greget..ending nya.. happy 1/2.. hati

  20. Mimin finally ini drama end juga. Terima kasih servicenya yang cepat. Drama ini sungguh bikin mikir guys. Nikmati aja ya guys. Bagus” atuh. Selain itu, Penggantinya Backstreet Rookie, wah wah Si icang bakal comeback gasabar gua. Yesss Nungguin dramanya icang.

    Spread love and positivity ya semua…
    Sincerely Coto ayam yakk👍🤣😄

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*