Drama Korea The Good Detective Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA THE GOOD DETECTIVE

Mengisahkan tentang persaingan dan kerjasama antara 2 detektif professional Kang Do Chang (diperankan oleh Son Hyun Joo) dan Oh Ji Hyun (diperankan oleh Jang Seung Joo) yang berusaha mencari kebenaran mengenai sebuah kasus besar yang selama ini ditutup-tutupi.

Keduanya terus mencari bukti untuk membongkar kasus tersebut. Meskipun begitu, Kang Do Chang sebenarnya memiliki trauma masa lalu yang membuatnya mengalami hambatan untuk membongkar kasus tersebut.

Cerita ini semakin seru dengan kehadiran Lee Seo Kyung (diperankan oleh Lee Elliya) yang berperan sebagai seorang reporter yang sangat mencintai pekerjaannya.

DETAIL K-DRAMA THE GOOD DETECTIVE

Judul:모범형사 / The Good Detective / Silence / Model Detective / Exemplary Detective / A Model Detective
Genre: Misteri, Detektif
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jo Nam Gook
Produser: Joo Bang Ok, Park Joon Seo
Penulis Naskah: Choi Jin Won
Rumah Produksi: Blossom Story, Drama House
Channel TV: jTBC
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 6 Juli 2020 – 25 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Senin & Selasa, 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMAIN UTAMA

Son Hyun Joo sebagai Kang Do Chang
Jang Seung Jo sebagai Oh Ji Hyuk
Lee Elliya sebagai Jin Seo Kyung
PEMAIN PENDUKUNG

Jo Hee Bong sebagai Woo Bong Shik
Cha Rae Hyung sebagai Kwon Jae Hong
Jung Sung Won sebagai Ji Man Goo
Kim Ji Hoon sebagai Byun Ji Woong
Kim Myung Joon sebagai Shim Dong Wook
Song Jong Hak sebagai Moon Sang Bum
Ji Seung Hyun sebagai Kim Shin Chul
Lee Sang Woon sebagai Song Gwang Hee
Park Geun Hyung
Shin Dong Mi sebagai Yoon Sang Mi

Download Drama Korea The Good Detective

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p fix : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

52 Komentar

  1. Sbnr ny msh penasaran ttg pembunuhan bpkny detektif oh. Sapa pembunuh sebenar ny & ap motif ny. Q pikir akn terungkap di eps terakhir tp ternyata enggak.

  2. Gua cuma iseng nonton ini. Eh malah jadi keterusan sampe sekarang parah sihh gua genjot nonton 12 episode dalam 2 hari:”v eh pas kesini baru inget ini tu dah mao ending parah sihh

  3. yang paling aku seneng tuh di setiap episode selalu ada part dimana pemeran utamanya kalah tapi ada juga part dimana mereka menang, jadi nggak dibikin kesel terus terusan, ada puasnya juga di tiap episode. Enak banget deh ditonton, nggak seberat drama crime lain juga. Udah gitu karakternya nggak ada yang menye, bahkan anaknya terpidana mati juga nggak dibikin menye.

  4. Ost drama ini aku cari² kok belum tersedia di mana², padahal pgn download. Suka bgt sama ost nya, apa lagi music opening sama last nya itu haduhhhhh😓

  5. Ceritanya ngk ketebak, ku kira Lee dae chul bakal selamat. Sedih banget pas part itu, dan kesel banget pas unit jatarnas dua di interogasi pake alasan yang aneh2. Duh ngk kebayang hidup di korsel bisa setertekan itu.

  6. Ini kenapa bisa banget nemu artis yg muka sama karakter nya bisa pas semua penjahat nya mukanya ngeselin apalagi si sopir yg punya tato sama detektif nam itu iihhhhh pengen nonjok

  7. Padahal kalo di drama sebelah lucu lihat sang tae tapi kalo disini rasanya pengen nampol muka nyebelin nya sang tae
    😠😠😠😠

  8. Kayanya dah tau t syp pembunuhnya,tgl cari cara buat nangkep nya aja,,soalnya byk polisi n jaksa korup jg yg terlibat,,n yg jadi teka teki pembunuh ayahnya detective oh,,,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*