Drama Korea Selection: The War Between Women Subtitle Indonesia

SINOPSIS Selection: The War Between Women

Drama Korea The War Between Women adalah drama fantasi tentang mereka yang berjuang untuk kekuasaan dan tahta.

Adik kembar Kang Eun Bo (Jin Se Yun) terbunuh. Untuk mencari tahu siapa yang bertanggung jawab atas kematian saudara perempuannya, Kang Eun Bo memutuskan untuk menjadi ratu. Dia tidak ragu untuk mengambil tindakan sembrono dalam mengejar tujuannya. Sementara itu, Lee Kyung (Kim Min Kyu) adalah raja. Dia tampan dan cerdas. Lee Kyung memiliki impian yang tidak terpikirkan tentang seorang wanita. Dia terlibat dalam kasus yang tidak terduga.

Detail Drakor The War Between Women

Judul: 간택 – 여인 들의 전쟁 / Selection: The War Between Women
Genre: Fantasi, Sejarah
Episode: 16
Jaringan siaran: CSTV
Periode siaran: 14 Desember 2019 hingga 2 Februari 2020
Waktu tayang: Sabtu & Minggu pukul 22:50
Perusahaan produksi: HIGHGRND
Sutradara: Kim Jung Min
Penulis Naskah: Choi Soo Mi

Daftar Pemain Selection: The War Between Women

Main Cast

Jin Se Yun as Kang Eun Bo / Kang Eun Ki
– Choi Myung Bin as Eun Bo & Eun Ki (child)
Kim Min Kyu as Lee Kyung
Lee Yul Eum as Jo Young Ji
Do Sang Woo as Lee Jae Hwa
Lee Shi Un as Wal
Kim Bum Jin as Han Mo

Download Drama Korea Selection: The War Between Women 

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

20 Komentar

  1. kalau menurutku bagus drama ini, recomended buat yg suka drama tema saeguk,, ya gitu alurnya mainnya taktik antara raja & musuhnya jadi greget ceritanya & biasanya masalah seputar politik perebutan tahta, terus di sini ada cinta segitiga juga,, udah gitu rajanya cakep ada lesung pipi nya ➡ kim min kyu 😍

  2. Menarik… Meskipun mslh mulu tp ada aja solusi😄 dan datu lg yg sllu bikin aku ngakak tuh kalo siraja sm siratu kencan pengawal sm kasim sllu ada dibelakang.. Dstu aku kadang berasa jadi siratu.. Tp kadang berasa jadi sikasim juga yg hanya menyaksikan 😅😅😅😅

  3. Baru kali ini liat drakor yg bnr2 ga bangeeet!!!
    Episode 1 raja ditembak dikepala msh idup, ratu ditembak diperut mati. LOL
    Dan baru kali ini jg liat raja yg buciiiin parah, kerjaannya raja cuman ngelindungin cewek pujaannya.
    So poor story

  4. Dari kemarin nunggu sub indo eps 16 ternyata belum ada 😅 terpaksa deh dwonload tanpa sub saking penasaran nya hihi…dan ternyata happy ending….apakah nanti ada season 2 nya ya?🤔
    Punten kak admin sub indo eps 16 nya 🙏😁🤭
    Terima kasih 🤗
    Dan smg kakaknya diberi kesehatan jasmani dan rohani oleh Sang Maha pemberi rezeki 😇

    • Maf sblumnya klo ksih coment jangan kasi spoiler ending dong, biar yg blum nonton lebih greget liat endingny, klo ga sngja baca coment gini kan jadi biasa aja nontony. Soalnya ada bbrp orng yg nntonya dikumpulin dulu sampe tamat baru nonton, Biar lebih menghyati nontony..

  5. Apaya biasanya aku ga suka film jenis kolosal kerajaan gini :’) cuma karna minkyu Ama seyoon jadi mau nonton :’) film nya buat penasaran tiap Minggu walopun ada beberapa bikin gua bosan karna ada aja masalah nya :’) please jangan sad ending :'( sedih akutuh :'(

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*