Drama Korea Search Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA SEARCH

Bercerita tentang sekelompok tim pencari yang berjuang untuk melawan monster misterius.

Goo Dong Jin (Jang Dong Yoon) tidak memiliki banyak waktu tersisa di militer, sementara Son Ye Rim (Krystal Jung) merupakan seorang tentara elit yang menyimpan sebuah rahasia mengenai kelahirannya.

Keduanya membentuk tim untuk melawan makhluk mitserius ini dan melarikan diri dari zona militer.

DETAIL K-DRAMA SEARCH

Judul: 써치 / Seeochi / Search
Genre: Militer, Thriller, Misteri
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Im Dae Woong
Produser:
Penulis Naskah: Goo Mo, Go Myung Joo
Rumah Produksi: OCN Studio
Channel TV: OCN
Jumlah Episode: 10
Masa Tayang: 17 Oktober 2020 – 15 November 2020
Jadwal Tayang: Setiap Sabtu & Minggu pukul 22:30 waktu Korea atau 20:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Jang Dong Yoon sebagai Yoon Dong Jin
Krystal Jung sebagai Son Ye Rim
Moon Jung Hee sebagai Kim Da Jung
Yoon Park sebagai Song Min Gyu
Lee Hyun Wook sebagai Lee Joon Sung
PEMERAN PENDUKUNG

Choi Yoon Jae sebagai Joo Moon Chul
Lee Ha Yul sebagai Park Ki Hyung
Yoo Seong Joo sebagai Lee Hyuk
Choi Duk Moon sebagai Han Dae Sik
Yeon Woo Jin sebagai Jo Min Kook
Lee Soon Won sebagai Cheon Min Jae
Park Da Yeon sebagai Cheon Soo Young
Kim In Woo sebagai Direktur Pusat Kesehatan
Kim Ho Jung sebagai Yong Hee Ra
Yoon Young Min sebagai Direktur Lab

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

38 Komentar

  1. asli ini drama seru banget serius deh, jang dong yoon actingnya emang selalu keren, mba krystal juga improve baget, pemainya ga kaleng-kaleng dan visualnya juga enak banget diliat.
    dan yg palin penting ceritanya… bagus, seru, dan bikin degdegan, kalo yg ga tahan nunggu episode selanjutnya gue saranin nonton nanti aja deh, soalnya bikin penasaran banget ni drama… terus meskioun genre mystery, militer, thriller, mystery tapi tetep gemes tiap ada part romancenya… ya meskipun dikittt banget huhu tp tetep lucu💚

  2. OCN emang ga pernah gagal menurut ku. Drama yang paling di tunggu. Bagus sih bikin penasaran sejauh ini ga nyangka aja ternyata krystal yang jadi anak nya kirain yang cowok lupa siapa namanya. Alur nya juga bagus ga ketebak tapi ga ribet dan ga buat mikir

    • Pas liat dong jin kek siapa gitu. Terus ditengah tengah nonton baru sadar kalau dia adalah mas janda kembang nokdu wkwk ngakak guling guling Hua, keren bgt di sini. Dia bisa jadi cewe cantik bisa juga cowo keren

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*