Drama Korea More Than Friends Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA MORE THAN FRIENDS

Kyung Woo Yeon (Shin Ye Eun) yang berusia 18 tahun adalah gadis polos nan lugu yang selalu ceria dalam menjalani hari-harinya.

Dengan besarnya ambisi dan impian yang dimiliki, hati Woo Yeon ternyata juga siap menerima cinta. Ia jatuh cinta pada temannya, Lee Soo (Ong Seong Wu).

Karena tidak bisa menahan perasaannya, ia menyatakan cinta. Namun karena adanya kesalahpahaman, keduanya terjebak dalam zona pertemanan.

Tujuh tahun kemudian, ia kembali mencoba peruntungannya namun kembali ditolak. Woo Yeon pun merasa bahwa rasa Sukanya terhadap Lee Soo telah menjadi kutukan yang mencegahnya untuk bisa merasakan cinta yang sebenarnya.

Pada suatu hari yang sepi di Pulau Jeju, Woo Yeon menyatakan bahwa ia tidak lagi menyukai Lee Soo dan memutuskan untuk meninggalkan lelaki itu selamanya.

Woo Yeon terus berusaha memutuskan kutukan tersebut, namun tidak berhasil hingga ia sudah mengencani 12 pria. Suatu hari, ia bertemu dengan Ohn Joon Soo (Kim Dong Jun) yang bersedia menjadi pria uji coba bagi Woo Yeon.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta ketiganya? Apakah Woo Yeon berhasil menghapus kutukannya atau justru takdir membawanya bertemu kembali dengan Lee Soo? Bagaimana nasib Joon Soo yang sudah merelakan dirinya demi Woo Yeon?

DETAIL K-DRAMA MORE THAN FRIENDS

Judul: 경우의 수 / Kyungwooui soo / 친구에서 연인이 되는 / Chingueseo Yeonini Dweneun / More Than Friends / Number of Cases to Go From Friends to Lovers / The Number of Times A Friend Becomes A Lover / The Probability of Going From Friends to Lovers / From Friend to Lover
Genre: Komedi, Romantis, Masa Muda
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Choi Seong Beom
Produser:
Penulis Naskah: Jo Seung Hee
Rumah Produksi: JTBC Studios, Zium Contents
Channel TV: jTBC
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 25 September 2020 – 14 November 2020
Jadwal Tayang: Setiap Jumat & Sabtu pukul 22:50 waktu Korea atau 20:50 WIB

PEMERAN UTAMA

Ong Seong Wu sebagai Lee Soo
Shin Ye Eun sebagai Kyung Woo Yeon
Kim Dong Jun sebagai Ohn Joon Soo
Pyo Ji Hoon sebagai Jin Sang Hyuk
Baek Soo Min sebagai Han Jin Joo
Choi Chan Ho sebagai Shin Hyun Jae
Ahn Eun Jin sebagai Kim Young Hee
PEMERAN PENDUKUNG

Jo Ryeon sebagai Park Mi Sook
Kim Hee Jung sebagai Choi Won Jung
Oh Hee Joon sebagai Min Sang Shik
Jung Mi Hyung sebagai Min Ah
Baek Seo Yi sebagai Ji Hyun

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

20 Komentar

  1. Retting nya gak seberapa emng, cuma ini bagussss kok, drama nya selow2 baper, pemainnya juga cakep cakep, imbang cakep nya, selera ge bngtt, yang kek gini selera gua..sperti indomie 𝙨𝙚𝙡𝙚𝙧𝙖𝙠𝙪.. AWok aWok

  2. Ep 6 Greget banget yaampun kenapa harus kecelakaan sih terus kenapa lee soon harus bilang ‘bukan masalah besar’ kan woo yeon nya jadi salah paham (╥_╥)

  3. gw tim Lee soo karena gw ngerasain jd dia, kalau cuma temenan gk akan ada perpisahan itu yg paling ditakutkan Lee soo dan dia baru menyadari kalau dia sangat mencintai yeeun pas ada yg ngedeketin dia, jd baru ada rasa takut kehilangan, ya kaya cinta datang terlambat, tapi kalau menurut gw kenapa pas di Namsan kenapa mereka gk berjodoh jd takut sad ending tiap mau ngedate ada aja pennghalangnya

  4. Dramanya sesuai banget sama kehidupan nyata, cuman anak broken home yang bisa merasakan bagaimana takutnya menjalin sebuah hubungan. Aku ingat banget teriakan perkelahian ortu itu ngancurin mental memang. Habis itu trauma mau menjalin hubungan dengan siapapun itu.

  5. Biasanya orang nilai drama tuh dari banyaknya komentar, klo banyak yg komen dikira bagus padahal ya belom tentu, siapa tau rame bukan gara-gara bagus tapi gara gara kesel. Wkwk..
    Kalo kesel berati ya udah nonton lah eg..
    Makasih miminnnn

    • Emang genrenya gampang ditebak kali yaa.. roman klise bgt. Pasti habis ini dia putus, terus balik ke cinta pertamanya. Coba dong penulis naskah, bisa gak sih, alurnya dibuat beda, yang dikira sec lead ternyata first lead. Buat dia ga putus, buat cowo itu nyesel dan nanggung akibatnya sendiri. (Paling kesel sama tipe cowok lamban gini, nyusahin cewe tau gak si lu xixixi) Jadiin tokoh utama cewenya realistis, ga naif, dan paham kalo cinta bisa datang karena terbiasa, bukan takdir atau hanya akan datang pada orang yang tepat. Cinta ada karena ditanam, bukan seperti angin yang bisa datang kapanpun tanoa aba-aba. Sebenernya gak sreg sama tokoh utamaaa asli, kurang meyakinkan aktingnya.

      • Seenggaknya kalo pemainnya bad in act alurnya bisa d buat menarik.. dari sudut pandang baru yang seger, unpredictable, satu2 alasen buat nonton drama ini adalah.. mengenang kebodohan diri sendiri dan mendapat kata2 bijak dari tiap scene xixi karena ini bertema sajak. Bagus buat kalian yamg suka nulis, nambah kosa kata dan persepsi baru

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*