Drama Korea Men Are Men Subtitle Indonesia

SINOPSIS  DRAMA MEN ARE MEN

Drama ini mengisahkan tentang seorang wanita yang masih tetap memilih untuk hidup menyendiri setelah merasakan pahitnya disakiti oleh pasangannya dimasa lalu.

Sosok tersebut adalah Seo Hyun Joo (diperankan oleh Hwang Jung Eum) yang bekerja sebagai ketua tim redaksi dan perencanaan dalam sebuah agensi pembuatan web komik.

Ditengah kesibukan pekerjaannya, Seo hyun Joo sudah menyatakan bahwa dirinya akan memilih untuk sendiri.

Namun pada perjalannya, ada 2 orang pria yang menyatakan cinta padanya. Mereka adalah Hwang Ji Woo (diperankan oleh Yoon Hyun Min) dan Park Do Kyum (diperankan oleh Seo ji Hoon).

Sosok Hwang Ji Woo adalah seorang CEO perusahaan farmasi terkenal. Meskipun Ia memiliki sifat yang cenderung ‘dingin’, mamun Hwang Ji Woo tergolong sebagai pria yang sangat sukses pada pekerjaannya.

Sedangkan Park Do Kyum adalah seorang penulis web komik terkenal dan memiliki sifat yang sangat ceria dan menyenangkan.

Bagi Seo yun Joo, Park Do Kyum adalah sosok teman dekat dan mereka telah berteman sejak mereka masih berusia sangat muda.

Kira-kira, bagaimana akhir kisah cinta Seo Hyun Joo? dan siapakah pria yang berhasil menaklukan hatinya?

DETAIL K-DRAMA MEN ARE MEN

Judul: 그놈이 그놈이다 / Men are Men / To All The Guys Who Loved Me / He is him / They’re All the Same / The Guy is That Guy / He is He / The Man is That Man / That Guy is That Guy
Genre: Komedi, Romantis, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Choi Yoon Suk
Produser: Kim Jong Sik, Kim Nam Hee
Penulis Naskah: Lee Eun Young
Rumah Produksi: iWill Media
Channel TV: KBS2
Jumlah Episode: 32
Masa Tayang: 6 Juli 2020 – 25 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Senin & Selasa, jam 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMAIN UTAMA

Yoon Hyun Min sebagai Hwang Ji Woo
Hwang Jung Eum sebagai Seo Hyun Joo
Seo Ji Hoon sebagai Park Do Kyum
Jo Woo Ri sebagai Han Seo Yoon
PEMAIN PENDUKUNG

Choi Myung Gil sebagai Kim Sun Hee
Seo Hyun Chul sebagai Ayah Hyun Joo
Noh Susanna sebagai Oh Young Eun
Lee Hwang Eui sebagai Sekretaris Hwang Ji Woo
Hwang Young Hee
Kim Kyu Sun

Download Drama Korea Men Are Men

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

44 Komentar

  1. Aktor pendukungnya kena covid 19,,,,, so syuting dramanya kena kendala jg.. semoga cepat sembuh ya yg terkena dampak… 😢 Dramanya tayang apa blm min?

  2. ini film terburuk yg dibintangi Hwang Jung Eum.
    membosankan, terlalu banyak scene mubazir unfaedah, kisah cintapun tak menari, seperti terlalu dipaksakan padahal sebenarnya simpel

  3. mgkn krn 32 episode ya, ceritanya dh kayak sinetron aja, Tarik ulur, itu laki2 juga takut amat sih sm nenek lampir satu itu, bukannya banyak duit, bs juga dong selidiki, klo emang ga bersalah, napa takut. laki2 cemen..emosi gueee

    • 32 episode sama saja 16episode🙄 kenapa takut? karna si nenek lampir banyak duit juga, takut cewek yg di cintai tersakiti lagi kayak di masa lampau mereka, di jebak dan si nenek lampir di situ bnyak duit juga. mending pergi jauh daripada mereka mati muda lagi terus si cewek punya trauma hingga memutuskan tidak mau pernikahan. jalan cerita simple dan mirip sinetron seharusnya sih paham 🙂

  4. Nonton ini gara2 ada seo jihoon si sayang aja, rame sih ada ngakak nya,udh liat Sampe eps 10 tapi bingung mau lanjut apa enggak:( keburu berpaling ke Train & The Good Detective

  5. recomendd sihh tapii kaloo castt nya kurang menurutkuu cumaa seo ji hoon yang pernah main school 2017 yangg buat nihh drama mayann… mangattt minn apdett teruss soalnyaa kaloo dahh nontonn nagihhh bgt penasaran gimana merk nyelesain konfliknya hehe:)

  6. Napa sih khusus ni drakor sub nya lamaaaa buanget, masa keluar filmnya malem subnya keluar sore menjelang malem di hr selanjutnya huhuuu sediihhh ga tahan

  7. Nanya dong nanya, itu siapa yang Kencan sama janda yang mantan suaminya itu tukang tinju, jin woo apa siapa lupa tadi.
    Please yang tau ya🥺 ganteng soalnya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*