Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Love Revolution (2020)

Gong Joo Young (Park Ji Hoon) melupakan dompetnya pada hari pertama sekolah dan tidak bisa naik bus. Seorang siswi membantunya membayar ongkos bis saat dia sudah bingung harus bagaimana. Dia lalu jatuh cinta kepada siswi tersebut, tapi tidak mendapat tanggapan saat berusaha mengejarnya. Tapi Gong Joo Young tidak putus asa. Dan ini menjadi komedi romantis!

Details K-Drama Love Revolution (2020)

Title: 연애혁명 / Yeonaehyeogmyeong
Genre: Drama, romance, school, youth
Format: Webdrama
Episodes: 30 (20 minutes per episode)
Broadcast Network: KakaoTV (Kakao M), Naver SERIESon, iQIYI (international), Viki (international)
Broadcast Period: 2020-Sep-01 to 2020-???-??
Air Time: Thursday 17:00

Daftar Pemain Drama Love Revolution (2020)

Main cast

Park Ji Hoon as Gong Joo Young
Lee Roo Bi (이루비) as Wang Ja Rim
Kim Young Hoon (김영훈) as Lee Kang Woo
Im Da Young (임다영) as Oh Ah Ram
Kim Soo Kyum (김수겸)

Episode 01

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 02

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 03

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 04

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 05

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 06

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

69 Komentar

  1. Suka banget ini demi apaaaa sesuai sama yg di webtoon semua karakter nya gong ju ,wang ja aahhh sampai ke bobrokan nya juyong sama percissss love dahhh

  2. yang bilang cowonya aktingnya lebay,ya emang gitu karakter dari web toonnya,tapi di web toon dia kalo dah marah serem loh,semoga disini sampe adegan mereka berantem

  3. Nih cast cowoknya yg berambut mangkok . Mirip bgt sama karakter di anime mob pysico . Ada live actionnya . Tp akting pemainnya kurang pas aja sama animenya .. Kalo aja serial anime jepang di adaptasi ke drakor. Karakternya pake artis korea. Ngepas bgt kali nanti live action animenya . Sayangnya gk bnyak anime yg di adapatasi ke drakor . Yg gw tau cuma city hunter doang,,

  4. Nyoba nonton ini karena list drama on going lainnya blm update lagi. Ga suka bgt sama acting Jihoon terlalu berlebihan, tapi gue juga bukan termasuk haters dia fyi. Terus yg ceweknya juga masih sekolah lipsticknya terlalu menor.

    • di web toonya emang lebay si pemeran utamnya,gw blm nonton sih,tapi bukannya bagus karena mirip sama diwebtoon,berarti bisa memerankan dg baik

      • Iya, aku udah baca. Karakternya juyeong emang lebay, sampe kadang gedek sendiri wkwk tapi dia lucu. Jihoon uda mendalami bgt itu

    • Itumah bukan berlebihan, emang karakternya musti begitu Bambank!! Coba dah liat webtoonnya, emang karakternya begonooo. Terus soal cewek yang lipstiknya menor seenggaknya kan masih lebih manusiawi menornya dibandingkan anak SMA di sinetron2 Indonesia.. (Bukan mau mau ngejelekin karya negara sendiri tapi memang kenyataannya gitu) sorry.

  5. kalo gw sih ga baca webtoon nya, tapi pas nonton seru seru aja sihh,, lucuuuu gumussh, greget wkwkwkwk. bisa jadi penghibur kalo lagi gabut nonton ini. 😛 🙂

  6. nunggu episod slnjutnya..alx fans sama lee khung woo😍
    suka nnton drama ini pemeranya kece²….
    semoga ceritanya bgus smpe akhir

  7. Aku pencinta webtoonya, dulu berharap difilmkan atau dibuat drama. Ya sekrang udah didramakan tapi, kaya ada kekurangannya gitu. Gak seperti di webtoonya. Kecewa? Bisa dibilang iya, tapi masih tetap dilanjutkan dramanya karena penasaran apa perbedaan anatar webtoonya yg WOW banget sama dramanya. Let’s see aja…..

  8. Temennya keren, aura nya cocok jd pemeran utama.
    Jihoon emng ganteng tp lebih mirip cewe, cba image dan gaya nya jgn gitu terkesan lebay.
    Sbgai cwe psti lebih suka temennya karna lebih manly

  9. ini drama sebenarnya ngk wow banget. cuman ceritanya ringan dan ada komedinya. jadinya ngakak. cocok banget buat yang lagi stress dari tugas kerjaan atau sekolah. nonton ini jadi menghibur, ditambahlagi para pemainnya cakep2.

    • rekomended bngt,coba nntn deh ini tuh diadaptasi dari cerita webtoon. klo kamu anak remaja pasti kamu suka nntn ini karna ini tentang sekolah juga

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*