Drama Korea Lies of Lies Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Lie After Lie

tentang seorang wanita memilih untuk memulai cinta palsu dan menjadi ibu tiri dari putri angkatnya yang tersimpan rahasia dibaliknya. Dia melakukan kebohongan agar bisa mendapatkan putrinya kembali.

Ji Eun-Soo (diperankan oleh Lee Yu-Ri) adalah seorang menantu berasal dari keluarga kaya raya dan chaebol yang memiliki pengaruh besar di Korea Selatan. Dia hidup dengan memiliki segalanya. Ia berfikir bahwa perjalanan hidupnya akan mudah dilalui. Suatu hari, Ia dituduh dan pengadilan memutuskan Eun-Soo bersalah sekaligus menjadi pelaku dari pembunuhan atas suaminya. Hukuman yang Ia lalui harus ditambah ketika Ia hamil dan melahirkan bayi perempuan di balik jeruji besi. Tetapi Ia tidak diperbolehkan merawat dan akhirnya oleh petugas diberikan kepada orang tua angkat. Setelah Ia dibebaskan dari penjara, Eun-Soo berusaha untuk mendapatkan kembali putrinya yang telah dilahirkannya dari penjara.

Dia menemui Kang Ji-Min (diperankan oleh Yeon Jeong-Hun). Dia adalah orang yang telah mengadopsi putrinya. Ji-Min bekerja sebagai seorang wartawan dan memiliki kepribadian dingin. Meskipun demikian, Dia adalah jurnalis yang baik hati dan cinta keadilan. Demi putrinya, Eun-Soo mendekati dan berpura-pura jatuh cinta kepada Ji Min hingga berusaha untuk menikahinya. Hal ini Ia lakukan agar Dia dapat menjadi ibu tiri dari anak kandungnya sendiri. Akankah Ji Eun-Soo berhasil melakukan rencananya? Dapatkah Ia menyembunyikan identitas asli Dia selamanya?

Details K-Drama Lies of Lies

Title: 거짓말의 거짓말 / Geojitmalui Geojitmal
Also known as: Lie after Lie
Genre: Melodrama, romance, suspense
Episodes: 16
Broadcast network: Channel A, Viu (international), Viki (international)
Broadcast period: 2020-Sep-04 to 2020-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original soundtrack: Lies of Lies OST

Daftar Pemain Drama Lies of Lies

Main Cast

Lee Yoo Ri as Ji Eun Soo
Yun Jung Hoon as Kang Ji Min
Lee Il Hwa as Kim Ho Ran
Im Joo Eun as Eun Se Min
Kwon Hwa Woon as Kim Yun Joon
Go Na Hee as Kang Woo Joo

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

33 Komentar

  1. Kok dieps 5,gw merasa kayak meononton sebuah kepalsuan yang dilakukan bu ji..jadi ngak rela aja ayah wook joo dideketin begitu,,dideketi dengan kepalsuan..

  2. Ini drama tuh sedih , tapi aku nontonnya sering senyum-senyum sendiri .karena sudah terbiasa liat Jung hoon oppa di 1 Night 2 Days dengan tingkah polosnya di sana 😊😊😊😍😍😍

  3. Kudu di tonton nih drama, seru banget. Alurnya gak ngebosenin sama sekali. Justru alur dramanya bikin penasaran dan gereget terus. Rasanya pengen bilang: “Woi itu ibu kandung lu” 🤣

  4. daebak!! seru banget ni drama, ngingetin gw sama drama yg selingkuhan dulu, cuma bedanya ini tentang anak, sama mertuanya yg jahat. nggak bakalan kecewa nontonnya, eps satu aja udah bikin geregetan. Hampir mau nangis gw pas tau si eun soo dibohongin bertahun-tahun tentang anaknya pas di penjara.

  5. Apa harus jadi seorang ibu dulu baru bisa merasakan kesedihan pas nonton drama ini ? Ga harus kan … Gue blm nikah gue blm pnya ank tapi ntn drama ini mewek … Gue jg bukan ank yg di perjuangkan oleh ibu kandung gue sndri . Paham kan . Jadi ga hrs pnya ank dlu bru bs mwek ntn ini .

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*