Drama Korea Lies of Lies Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Lie After Lie

tentang seorang wanita memilih untuk memulai cinta palsu dan menjadi ibu tiri dari putri angkatnya yang tersimpan rahasia dibaliknya. Dia melakukan kebohongan agar bisa mendapatkan putrinya kembali.

Ji Eun-Soo (diperankan oleh Lee Yu-Ri) adalah seorang menantu berasal dari keluarga kaya raya dan chaebol yang memiliki pengaruh besar di Korea Selatan. Dia hidup dengan memiliki segalanya. Ia berfikir bahwa perjalanan hidupnya akan mudah dilalui. Suatu hari, Ia dituduh dan pengadilan memutuskan Eun-Soo bersalah sekaligus menjadi pelaku dari pembunuhan atas suaminya. Hukuman yang Ia lalui harus ditambah ketika Ia hamil dan melahirkan bayi perempuan di balik jeruji besi. Tetapi Ia tidak diperbolehkan merawat dan akhirnya oleh petugas diberikan kepada orang tua angkat. Setelah Ia dibebaskan dari penjara, Eun-Soo berusaha untuk mendapatkan kembali putrinya yang telah dilahirkannya dari penjara.

Dia menemui Kang Ji-Min (diperankan oleh Yeon Jeong-Hun). Dia adalah orang yang telah mengadopsi putrinya. Ji-Min bekerja sebagai seorang wartawan dan memiliki kepribadian dingin. Meskipun demikian, Dia adalah jurnalis yang baik hati dan cinta keadilan. Demi putrinya, Eun-Soo mendekati dan berpura-pura jatuh cinta kepada Ji Min hingga berusaha untuk menikahinya. Hal ini Ia lakukan agar Dia dapat menjadi ibu tiri dari anak kandungnya sendiri. Akankah Ji Eun-Soo berhasil melakukan rencananya? Dapatkah Ia menyembunyikan identitas asli Dia selamanya?

Details K-Drama Lies of Lies

Title: 거짓말의 거짓말 / Geojitmalui Geojitmal
Also known as: Lie after Lie
Genre: Melodrama, romance, suspense
Episodes: 16
Broadcast network: Channel A, Viu (international), Viki (international)
Broadcast period: 2020-Sep-04 to 2020-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original soundtrack: Lies of Lies OST

Daftar Pemain Drama Lies of Lies

Main Cast

Lee Yoo Ri as Ji Eun Soo
Yun Jung Hoon as Kang Ji Min
Lee Il Hwa as Kim Ho Ran
Im Joo Eun as Eun Se Min
Kwon Hwa Woon as Kim Yun Joon
Go Na Hee as Kang Woo Joo

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p fix : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

19 Komentar

  1. Keknya yg bunuh anaknya bu presdir mantan sekretaris nya itu. Kan dia nyuruh cek ke apartemen setelah anaknya nelpon.. dibilang agak sedikit mabuk. Mau ngelindungin Eun Soo. Tp gak mau jadi tersangka.

  2. thebest drakornya,,, pemain nya itu lohhh tersyukaaa ,, yg main juga udah yang legend2 jadi gk salah drama ini paling ter nomer 1 tahun ini

  3. Curiga mertuanya yg bunuh anaknya sendiri. Curiga juga kalau sebenernya anaknya itu cuma anak tiri atau angkat. Anak kandungnya yg punya lukisan yg sering dia beli itu. Terus dia bikin seolah2 menantunya yg bunuh. Tapi masih spekulasi aja sih 😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*