Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama When the Weather is Fine :
Karena trauma yang dialami Hye-Won yang diperakan oleh Park Min-Young pada usia 15, ia tidak percaya pada orang. Hye-Won adalah wanita biasa dengan karakter yang baik. Dia adalah pemain Cello dan telah memainkan cello sejak dia masih kecil. Hye-Won memulai kehidupan sosialnya dengan kemampuannya memainkan cello, tetapi, selama waktu itu, dia terluka secara emosional oleh orang lain. Karena itu, Hye-Won tidak mempercayai orang dan dia telah menutup hatinya kepada orang lain.

Hye-Won menjadi muak dan bosan dengan kehidupannya di Seoul dan memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya di Desa Bookhyun. Hye-Won memutuskan untuk tinggal bersama bibinya, seorang novelis yang menjalankan di pedesaan.

Sementara itu, Eun-Seob diperankan oleh Seo Kang-Joon mengelola toko buku di dekat penginapan yang dikelola oleh bibi Hye-Won. Eun Sub menjalankan toko buku “Goodnight Bookstore”. Kehidupan sehari-hari nya begitu sederhana. Dia bangun dan minum kopi, membaca buku dan menulis di blog-nya. Kehidupan sehari-hari Eun-Seob mulai berubah setelah dia bertemu Hye-Won.

Mereka berdua bertemu. Hye-Won mulai bekerja paruh waktu di toko buku. Segera, hubungan romantis berkembang antara Hye-Won dan Eun-Seob.

Detail K-Drama If the Weather Is Good, I’ll Find You

Judul : When the Weather is Fine (2020)
Judul Lain : I’ll Go to You When the Weather Is Nice / I’ll Visit You When the Weather Is Nice / Weather Fine / If the Weather Is Good, I’ll Find You
Judul Lokal : Nalssiga Joeumyeon Chajagagesseoyo / 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Han Ji-Seung
Penulis Naskah : Lee Do-Woo dari Novvel
Stasiun Channel : JTBC, VIU
Jadwal Tayang : 24 Februari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain When the Weather is Fine :

Main Cast

Park Min Young as Mok Hae Won
Seo Kang Joon as Im Eun Sub

Mok Hae Won’s Family

Moon Jung Hee as Sim Myung Yeo
Jin Hee Kyung as Sim Myung Joo (Hae Won’s mother)

Im Eun Sub’s Family

Kim Hwan Hee as Im Hwi
Nam Gi Ae as Yoon Yeo Jung
Kang Shin Il as Im Jong Pil (Eun Sup’s father)

High School Alumni

Lee Jae Wook as Lee Jang Woo
Im Se Mi as Kim Bo Young
Kim Young Dae as Oh Yeong Woo
Yang Hye Ji as Ji Eun Sil

Bookstore Club Member

Lee Tae Hyung as Bae Geun Sang
Lee Sun Hee as Choi Soo Jung
Choo Ye Jin as Kwon Hyun Ji
Han Chang Min (한창민) as Jeong Seung Ho

Others

Lee Bong Ryun as Pharmacist
Kim Dae Gun
Hwang Gun (황건) as Cha Yoon Taek
Noh Jae Hoon (노재훈) as Joong Hee

Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Subtitle indonesia : indexsubtitle


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

35 Komentar

  1. drama yang menghangatkan hati, beautiful scenes, OST’s mantul, suasana pedesaan yang damai dan membuat pikiran tenang.. kisah romantis bikin baper.. saya suka chemistry park min young dgn seo kang jun sangat serasi,chemistry yang luar biasa, akting mereka terlihat begitu natural.. mereka seperti pasangan yang nyata. DRama Melo terbaik 2020

  2. Ini drama ternancep di hati setelah chesee in the trap wkwkwk
    ringan, santai, dan sweet.. Ceritanya sangat berkelas..
    Kaum skip, jangan nonton ini, karna kl di skip berkuranglah estetika dramanya..
    Kaum mudah bosen, jangan nonton ini.. Ini roman yg slow tp sweet. Harus ditonton kira² ampe episode 5-6 yang bneran kerasa feel uwu nya (tanpa skip)
    Kaum haters, dalah.. kalo ado aktornya yang lu benci, gausah komen gausa nonton gausa jahil. Go away lu sana.

  3. Selain penasaran sm kisah roman mereka berdua, penasaran juga ama kisah roman si imo nya hae won, si lim hwi (adeknya eun seop), plus cogan lee jae wook wkwkwkwk
    semua punya cerita masing² dan ga terlalu nonjolin si pemeran utama.. Bagi rata semua.. Gemeeessshh uwuuu nontonnya

  4. Muka park min yong makin kesini makin mulai aneh emang cantik, tp kalo di lihat lbh dekat mulai aneh, apalg lubang idungnya bentukx aneh kayak maksa mancung gitu.. trs kekx drama dia brp thn ni adegan kiss trs yg mnonjol..

    • Nulis komentar kaya gitu disini mah percumaa park min young ga bakal liat komentar nya dan ga bakal paham .. mending langsung ke IG nya terus pake bahasa korea kalo bisaa
      Pastiin dulu profil ig kamu ga bikin upil park min young ketawa

  5. Bkin senyum-senyum sendiri nontonnya. Seruu pas episode pertengahan. Baper nontonnyaa. Karakter Eun Sop kayam Tsundere gituu. Sukaa bangett. Recomended buat kalian nonton, jga bisa digunakan untuk menurunkan darah tinggi klo nnton drama pelakor sebelah.

  6. recommended sekali drakornya, diawal2 mungkin sedikit bosan namun setelah 6 episode dan seterusnya dibuat penasaran akan keromantisan yang sederhana namun berkelas. inti dari drakor ini adalah kisah cinta yang sederhana yang berlatarkan kehidupan desa yang ringan. selamat menonton

  7. Terimakasih when the weather is fine, drama yang sangat hangat dan gak bikin bosen. cerita semua pemainnya sangat kuat. drama kaya gini buat emak-emak kaya saya tuh cocok banget ditonton sebelum tidur sambil senyum-senyum sendiri, bikin tenang nontonnya, konfliknya juga gak dibikin lebay.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*