Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hospital Playlist :
Drama Korea ini menggambarkan kisah para dokter, perawat, dan pasien di rumah sakit. 5 dokter semuanya masuk universitas kedokteran yang sama pada tahun 1999. Mereka sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

Detail K-Drama Hospital Playlist :

Judul : Hospital Playlist
Judula Lain : Wise Doctor Life
Judul Lokal : Seulkirowoon Uisasaenghwal / 슬기로운 의사생활
Genre : Medical, Romance
Episodes : 12
Sutradara : Shin Won-Ho
Penulis Naskah : Lee Woo-Jung
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 12 Maret 2020, setiap hari Jumat pukul 23.00

Daftar Pemain Hospital Playlist :

Main Cast

Jo Jung Suk as Ik Joon (hepato-biliary-pancreatic surgery)
Kim Dae Myung as Suk Hyung (obstetrics and gynecology surgery)
Jung Kyung Ho as Joon Wan (cardiothoracic surgery)
Yoo Yun Suk as Jung won (pediatric surgery)
Jun Mi Do as Song Hwa (neurological surgery)

Supporting Cast

Kim Hae Sook
Shin Hyun Bin
Jung Moon Sung
Kim Joon Han
Kim Soo Jin
Ahn Eun Jin
Moon Tae Yoo
Choi Young Joon
Ha Yoon Kyung
Kim Hye In
Bae Hyun Sung
Choi Young Woo
Lee Ji Hoon
Joo Yi Hyun

Download Drama Korea Hospital Playlist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 end

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

28 Komentar

  1. Yang masih SMA nonton ini pasti pengen jadi dokter. Andai saja di Indonesia kualitas petugas medis seperti mereka, dengan dedikasi yang luar biasa sepertu itu. Ada gak sih di dunia nyata.

  2. Sumpah ini drama keren bangetttttt aaaa terharu jugaa sama persahabatan mereka setia bangett andai di dunia nyata ada yaa kaya mereka hehe. Thx minn berkat drakor aku jdi gak bosen dirumah ajaa wkwkwk

  3. Sumpah ini drama bagus bgt bgt bgt…
    Persahabatan, keluarga, percintaan romatiss asli…
    Ini wajib ada season 2 cerita nya masih ada yg ngegantung…
    Yang belom nonton wajib nonton….

  4. Astaagaaaa ink seruuuu bangetttt, sediii kenapa eps nya cuma 12, padahal drama ter asik, terbaik, ter santuy, ter humor, ter the bestt pokonyaaaa, konfliknya santuy bangetttt, aaaaaa pokonya se asikkkk ini ni dramaaaa knpa eps nya sginiii doangg astagaaaa,sediiiii

  5. Aduu sumpaaa… Gaada eps special nya yaaa😭😭 padahan pengen liat Ahn jeong won sama Jang gyeol ul😭😭😭…. Rasanya kaya ga dapet kepastian setelah sekian lama menunggu hwaaaaa😭😭😭

    • Hooh Keknya emang gitu, mbak:”
      Sempet bingung juga di awal, tapi setelah gw cek emg beda dan kemungkinan itu eps 5 dan 6

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*