Drama Korea Hi bye, Mama! Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hi Bye Mama :
Cha Yoo-Ri yang diperankan oleh Kim Tae-Hee telah menjadi hantu sejak dia meninggal 5 tahun yang lalu. Dia meninggalkan suaminya, Jo Kang-Hwa diperankan oleh Lee Kyu-Hyung dan anak mereka. Untuk menjadi manusia lagi, Cha Yoo-Ri melakukan proyek reinkarnasi selama 49 hari.

Sementara itu, Jo Kang-Hwa bekerja sebagai ahli bedah toraks. Dia pengasih, tetapi, setelah istrinya meninggal, kepribadiannya berubah. Setelah 5 tahun, istrinya Cha Yoo-Ri muncul kembali di depannya.

Detail K-Drama Hi bye, Mama!

Judul : Hi Bye Mama
Judul lain : Hello, Mother , Hello, Mom
Judul Lokal : 하이바이, 마마 / Hi Bye, Mama!
Genre : Drama
Episodes : 16
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Skenario : Kwon Hye-Joo
Stasiun Channel : tvN, Netflix
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 22 Februari 2020 – 12 April 2020, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Hi Bye Mama :

Main Cast

Kim Tae Hee as Cha Yoo Ri
Lee Kyu Hyung as Jo Kang Hwa
Go Bo Kyul as Oh Min Jung
Shin Dong Mi as Go Hyun Jung
Lee Shi Woo as Jang Pil Seung

People around Cha Yoo Ri

Kim Mi Kyung as Jeon Eun Sook (Cha Yoo Ri’s mother)
Park Soo Young as Cha Moo Phung (Cha Yoo Ri’s father)

People around Jo Kang Hwa

Ahn Nae Sang as Professor Jang
Oh Ui Shik as Gye Geun Sang

People around Jang Pil Seung

Park Eun Hye
Kim Dae Gon
Shin Soo Yun

Others

Yoon Sa Bong as Mi Dong
Ban Hyo Jung as Mrs. Jung
Bae Hae Sun as Sung Mi Ja
Bae Yoon Kyung as Ghost
Han In Soo as Chairman Jo Kyung Hwan
Moon Hee Kyung as Lee Mi Ja
Kang Yeon Jung

Download Drama Korea Hi bye, Mama!

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

55 Komentar

  1. Nonton untuk yang kedua kalinya, dan tetep mewek dari awal sampe akhir episode😭😭😭 gilaaak sih, ini drama terbaik sepanjang masa😭👍👍👍

  2. Bagus bgt… Bagi yg suka genre Melo drama rekomended banget.. sampe capek nangis wkwkwk.. kurang suka endingnya.. harusnya Yuri tetep hidup

    • semuanya dapat peran proantagonis, gak ad yg jahat, sy nya yg jahat,, pengen Yuri hidup dan tetap jadi istrinya Kang Hwa, itu baru Happy ending,, atau tidak jadikan sj itu adalah mimpi buruk Yuri selama lima di RS, kan lebih seru happy endingnya… Huaaaahhh.. Bad Ending Pak Sutradaraa

  3. Cerita yg benar2 membuat penonton menangis. Adegan yg paling aku suka waktu seo woo bilang “selamat tinggal ibu” padahal dia g ada di kasih tau kalo itu ibu nya. Dan ketika sudah dewasa seo woo nya liat foto ayah ibu kandungnya sama dia waktu kecil. Dan itu buat mewekk😭😭

    • Sama kita. Itu salah satu the best scene ter-favorit aku. Kalo aku lagi ada masalah, trus mau nangis. Aku tinggal ngulang scene itu terus. 🙂

  4. Itu episode 2 dilink episode 2, mimin salah ketik jadi eps 3,
    dan yg dilink episode 3 memang episode 3, downloada aja ke 2 link itu, nanti bisa tau klo isinya beda

  5. kesel sama episode terkahir ih… sedih kyk gk adil buat yuri dan knp yah aku kesel sama oh min jeong..huhu
    dan knp see woo gk diksh tau itu ibunya dari awal…sedih bgt

  6. Filmnya benar2 mengandung bawang dari awal sampai akhir 😭 tapi memang recomend bgt, gak ada org jahatnya. Benar2 pelajaran untuk lebih menghargai kehidupan

  7. Mirip endingnya sama drakor 49days.. nggk bs hdup lagi akhirnya . Sudah kuduga, 🙄intinya org yg udh mati atau d takdirkan mati, tidak bisa hidup lagi . Jadi hidup itu sekali, ayo BERBAHAGIA ☺

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*