Drama Korea Flower of Evil Subtitle Indonesia

Sinopsis Flower of Evil

Drama ini mengisahkan tentang Baek Hee Sung (Lee Joon Gi), pria yang menyembunyikan masa lalu dan identitas pribadinya, serta menikahi Cha Ji Won (Moon Chae Won). Sebagai seorang detektif polisi, Ji Won mulai curiga terhadap suaminya. Akhirnya mereka berdiri di depan sebuah kebenaran yang selama ini tidak pernah mereka harapkan.

Ayah Baek Hee Sung, Baek Man Woo (Son Jong Hak) adalah kepala rumah sakit yang dikenal memiliki kepribadian hangat. Akan tetapi, ia menyembunyikan sesuatu yang orang lain tidak tahu sejak terjadinya insiden 15 tahun lalu. Adapun, ibu Baek Hee Sung, Gong Mi Ja (Nam Gi Ae) adalah seorang apoteker yang selalu memberikan tekanan mental terhadap Hee Sung.

Sementara, Ji Won adalah anak perempuan yang dibesarkan oleh ibu tunggal, Moon Young Ok (Jo Kyung Sook).

Details Drama Korea Flower of Evil

Title: 악의 꽃 / Agui Kkot
Genre: Melodrama, suspense, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN, Viu (international), iQIYI (international)
Broadcast period: 2020-Jul-29 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:50
Original Soundtrack: Flower of Evil OST

Daftar Pemain Drama Flower of Evil

Main Cast

Lee Joon Ki as Do Hyun Soo / Baek Hee Jung
Moon Chae Won as Cha Ji Won
Jang Hee Jin as Do Hae Soo
Seo Hyun Woo as Kim Moo Jin
– Jung Taek Hyun (정택현) as Kim Moo Jin (young)

Family of Lee Joon Gi & Cha Ji Won

Nam Gi Ae as Gong Mi Ja
Son Jong Hak as Baek Man Woo (Hee Jung’s father)
Jo Kyung Sook as Moon Young Ok (Ji Won’s mother)
Jung Seo Yun as Baek Eun Ha (Hee Jung & Ji Won’s daughter)

Kangsoo Police Station

Choi Dae Hoon as Lee Woo Chul
Choi Young Joon as Choi Jae Sub
Kim Jin Woo as Im Ho Joon
Im Chul Hyung as Yoon Sang Pil

Hanjoogan Magazine

Yang Hye Jin as Kang Pil Young

Download Drama Korea Flower of Evil 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

42 Komentar

  1. Hubungan karakternya bagus banget sih parah, Hyun Soo & Ji Won hmmmm parah actingnya bikin terhanyut, aktor memang gak nipu. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  2. Cuma mau bilang, ending eps 15 sungguh membagongkan 😂 keknya nie drama bakal sama seperti scarlet ryeo dah, harusnya w ga ekspektasi terlalu tinggi

  3. Wagilasih
    Campur aduk sumpah, sedih iya, deg degan iya, makin lama makin intens, acting tiap pemainnya ituloh, total bangetttt
    Parah parah parah
    RECOMMENDED !!!!!!

  4. ini nih yg disebut dgn gila dan psikopat keluarga Baek emang gila, ga ayah,ga ibu dan terutama anaknya si baek hee sung asli he is “the real psikopat”gregetan aku endingnya gmn ya lee joon ki bnr2 kena perangkap dan jebakan Baek sekeluarga, kasian bgt sih oppa ku lha dia pribadi yg manis dan lembut dapat getah yg begitu tajam..org lain yg berbuat dia yg kena getahnya..faighting Oppa lee joon kamu the best dah.. jgn sad ending kyk di scarlet moon lovers aku lm ga bisa move on.

  5. Nunggu ampe epsd 16 keluar ahh, sedihh bangett ga kuku terpuruk aku di dlm lembah Cinta, sedih sedih pokoknya pasti kbnrn akan terungkap semoga happy ending, do su hyun ma cha ji won eun ha hidup bahagia slama nya dan klrga baek sae heeng dihukum mati klrga iblis bner² recomended bgt ini flim nya ga bs ditebak bkin tegang dan penasaran daebak!!!!!!!

  6. Pokoknya kalo ada yg nanya ini drama recomend atau ga gua bantu jawabin deh ini drama tuh ya SUPER DUPER R E C O M E N D te o pe be ge te deh pokok nyaaaaaaa ❤❤❤

  7. Parah sih plot twist nya, paling kesel kalo udah eps akhir2, tar kalo abis bingung abis ini mo nonton apalagi, soalnya jarang bgt yang plot twist nya bikin greget gini, sad:”

  8. Ya ampoooonnn akhirnya ku menemukan lagi drama yang daebaaaakkk. Yang bikin ga berasa nonton tau-tau selesai aja satu episode. Abang Junki makin cakeuuuppp banget di drama ini karena gemukin badan dikit 😍😍😍😍

  9. Ganti domain ya min, aku sampe bingung nyarinya. Untung nyari2 info akhirnya ketemu lah sama situs ini lagi…nonton ditempat lain ga senyaman di drakorindo min….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*