Drama Korea Extraordinary You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Extraordinary You :
Eun Dan oh yang diperankan oleh Kim Hye Yoon adalah seorang siswa sekolah menengah 17 tahun dari keluarga kaya. Akan tetapi Dia memiliki penyakit jantung, yang diprediksi oleh dokter umurnya tidak akan melewati masa remajanya. Kemudian Dan Oh menyadari akan sesuatu dan banyak hal aneh.

Celah dan juga ingatannya juga dikejutkan dengan fakta lain tentang kehidupannya. Dia adalah karakter dalam webtoon Korea dan semua tindakannya telah dilakukan oleh orang yang menggambarnya. Namun beberapa kali Dan Oh menentang hal itu.

Lebih buruknya, Dia menyadari bahwa Dia hanya seorang pendukung di dalam karakter webtoon itu. Dengan pemahaman yang baru saja Ia dapatkan tentang Dunia yang Ia jalanani saat ini, Eun Dan Oh memutuskan untuk menemukan cinta sejati dalam alur ceritanya sendiri dan mengelak dari sang penulis. Ia memutuskan untuk membuat jalur dan alur ceritanya sendiri.

Dia memanfaatkan potongan-potongan papan cerita yang hanya bisa dilihatnya sendiri. Akankah Dia menemukan cinta sejatinya?

Detail  K-Drama Drama Extraordinary You:

Judul : Extraordinary You / Ha-Roo Found by Chance
Judul Lainnya: 어쩌다 발견한 7월 / How I Found It in July
Genre : Romance, School, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Hyub
Penulis Naskah : Kim Sang Hyub
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 2 Oktober 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Extraordinary You :

Main Cast

Kim Hye Yoon as Eun Dan Oh
Kim Ro woon as Ha Roo
Lee Jae Wook as Baek Kyung

Supporting Cast

Lee Na Eun as Yeo Joo Da
Jung Gun Joo as Lee Do Hwa
Kim Young Dae as Oh Nam Joo
Lee Tae Ri as Jin Mi Chae
Kim Hyun Mok as Ahn Soo Chul
Jung Ye Nok as Kim Il Jin
Jung Mi Mi as Lee Jin
Choi Jin Ho as Baek Dae Sung (Baek Kyung’s father)
Ji Soo Won as Cha Ji Hyun
Uhm Hyo Sup as Eun Moo Young (Dan Oh’s father)
Kim Ji In as Shin Sae Mi

Download Drama Korea Extraordinary You

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p  fix : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p  : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p  : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p  : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p  : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p  : Mega | Uploadcenter | Verystream | Userscloud | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p  : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

61 Komentar

  1. Aiih aku lbh dpet feel danoh sma kyung drpd haru,adegan danoh sma haru ngebosenin, kyung lbh kren sumpah 😭😭
    jdnya mles nnton smpe akhir

  2. Padahal happy ending, tp tetep gabisa moveooooon😭😭😭😭
    Setelah dipikir-pikir kaya ngegantung ga sih? Kelanjutannya doHwa,Juda, Kyung , peri cumi gimanaaaa?😭😭😭😭😭 masa ga ada lanjutannya sih. Ga relaaa:( plissss dong ah😭😭😭😭😭

  3. Ceritanya menarik banget, memang sih alurnya sedikit berat tapi kalau menurut aku ini tuh ceritanya penuh dengan riddle dan malah buat penasaran untuk ingin tau kelanjutannya. Aku sejutu nya sih haru sama baek kyung aja deh wkwkw… Ro woon-iee, ro woon-iee, te amo.

  4. Ditunggu season keduaa pliss😭😭
    Suka liat baek kyung lagi sama eun dan oh di eps terakhir apalagi diiringi backsound first love ahh pengen nangiss😭😭

    • Benci bgt sama drakor yg peran rivalnya sama2 baik ga sih. Makin greget. Kyungnya kenapa gajd jahat ajaaaaa 😭😭😭😭

  5. Aku suka karakter Baek Kyung, terlihat dingin tapi aslinya menyembunyikan hati yang hangat. Sayang banget disaat Kyung udah membuka hatinya buat Dan Oh malah Dan Oh sukanya ke Haru 🙁

  6. Pokoknya recommended banget nih drama, the best lah. Entah knapa pas awalnya gw kaya sukaaa banget sma harudanoh, dan benci bet sama si baekyung tpi makin ketengah trus ke akhir gw jadi demen banget sma baekhyung, malah jadinya kaga demen sma haru :”)

  7. Aku lebih suka kyungxdanohh daripada haruxdanooh
    soalnya kalau haru ama dan ooh Terlalu berlebihan, terlalu banyak adegan romantis mereka yg gak greget(menurut aku yaa).
    Tapi tetep suka sama dramanya…

  8. Entahlah menurutku alur ceritanya terlalu membosankan, kalo masalah ganteng sih daaa hampir semua yang di drakor ganteng2. Aku biasanya nonton drakor 2 hari kelar ini sampe berhari hari karna saking bosennya sama ga greget banget ceritanya.

  9. Pas di akhir kan dosennya blng ‘terlempar ke waktu’ klo gk salah. Apa mreka smua emg terlempar ke dunia nyata? Ntahlah. Cman salgok aja namju pke bju stroberry :v ada apa dgn penulisnya? 🤣 Btw juda, Baek Kyung sma Dohwa g ada yaa di komik baru

  10. Ehmmm aq kangen DanOh dehh semenjak nih drakor tamat gue belum nemuin drakor pengganti yg cemistrinya kuat bgt kyk Danoh,Haru,Kyung😘😭😘
    Emang nih drakor ter the best dahhh bikin susah move on, Hye yoon ahh~ aq tunggu project dramamu selanjutnya…
    Teruntuk Danoh,Haru,Kyung,Juda,Dohwa,Namju,Saemi,Suchul💕 LOVE U😍

  11. Masih penasaran sampai sekarang siapa penulis komik itu🤔.semenjak tau drakor ini jd suka sama Boygrup SF9 sm April
    Kangen sm Karakter Eun Dan Oh yg imut,lucu,bawel ituu ..gemes😍

  12. Hari rabuku tak segreget dulu…
    Seneng sih akhirnya tamat juga EY dg happy ending danharu dan tiap minggu rasanya g cape gelisah gundah gulana lagi nunggu rabu kamis hahaha. Tp gak bisa move on dr drama terrrrrBaper ini. The best best best semua pemainnya. Setiap pemain dr lead ampe figuran kaya punya karakter unik tersendiri mereka. Emang beda bgt deh drama ini.

  13. Kyung~ah u’re the real man! 👍👍 susah buat ngelepasin org yg kita syg buat org lain agar dia bahagia. but u did it..good job boy!! Do hwa juga 👍
    kecewa sih endingnya terlalu maksain buat happy ending antara dan oh-haru. pdhl di komik baru pun dan oh cm jd extra yg gk punya nama (di lokernya gk ada namanya, gk lg satu genk ama saemi n suchul bahkan mereka gk kenal dan oh) saemi jg gk kenal lg sm nam ju dan malah blg klo namju norak 😂😂
    entah apa yg merasukimu jagga-nim 😔
    gw tim peri cumi kering sm su hyang aja deh 😁😁

  14. Lebih suka sama kyung ah~
    Udah keliatan sih dari posternya kalau dan oh sama haru bakal jadi pasangan bukan sama kyung, tapi w suka tipe cowo kayak kyung gitu😆

  15. Yg blg haru membosankan. Coba tengok gebetanmu…..
    Gada apa2nya dibanding haruyaaa….
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Wkwkwk

    Semua pemain mnrutku baguss…
    Tp memang yg menonjol buat aku haruyaa samaa eunDanoh…

    Selebihnya OK lahhh!!!
    jd gausah membandingkan apalagi menjelekkan gitu heyy wanita sempurna 😂😂😂😂

  16. serius nanya apa cuma gua sendiri ga nonton drama ini booming bener dahh di ig disegala penjuru akun sosmed gua penuh spoiler ini drama. gua baca komenan nya kek seruuu benerr dahh tapi kok gua ga tertarik yahh.. kasih bocoran fikit ini dramanya bagus kek mana. soal nya gua sukaaaaaa banget sama lee jaewook pas maen drama alhambra sama www tapi nonton ini kek berat benerrrr jiwa shipper gua belum membludak:’)

  17. Dibikin penasaran sampai akhir siapa orang di dalam Drama yg menulis komiknya.
    Aku menebak pasti yg menulis komik adalah ayah dari Dokter Oh Yeon joo dari Drama W Two World 😂

  18. Bakalan kangen sama ni drama, mudah²an ada season duanya.. Di drama ini gue salfok sama si dohwa sumpah dia ganteng banget and lucu di drama ini.. Pokok e drama ini thebest.. Cowok²nya gantenh semua.. Cewek²nya juga cantik😊 ngak rela ni drama udah tamat aja

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*