Drama Korea Eighteen Again Subtitle Indonesia

SINOPISIS DRAMA KOREA 18 AGAIN

Jung Da Jung (Kim Ha Neul) dan Hong Dae Young (Yoon Sang Hyun) adalah sepasang suami istri berusia 37 tahun. Keduanya memiliki anak kembar laki-laki dan perempuan yang berusia 18 tahun.

Meski terlambat, Da Jung memutuskan untuk mengejar karirnya sebagai pembaca berita setelah membesarkan kedua anaknya.

Sebenarnya, Da Jung memiliki kepribadian yang hangat. Namun ia sudah sangat muak dengan kelakukan suaminya dan tidak sanggup lagi bertahan dengannya.

Dae Young dipecat dari pekerjaannya dan disepelekan oleh semua keluarganya. Da Jung pun memutuskan untuk menceraikan Dae Young.

Seketika Dae Young pun menjadi pria dewasa pengangguran dan sangat menyesali hidupnya. Saat itulah secara ajaib tubuh Dae Young berubah menjadi pria muda berusia 18 tahun yang sangat tampan.

Meskipun demikian, jiwanya masih saja 37 tahun. Perubahan ini mengingatkan Dae Young di masa mudanya.

Hong Dae Young (Lee Do Hyun) adalah pemain basket hebat yang sangat populer. Kini setelah ia kembali ke tubuhnya di usia 18 tahun, ia memutuskan untuk berganti nama menjadi Go Woo Young dan memulai hidupnya yang baru.

Lantas, bagaimana nasib pernikahannya dengan Da Jung? Akankah Dae Young mampu mengubah jalan hidupnya dan menjalani kehidupan lebih baik bersama Dae Young dan kedua anaknya?

Atau apakah ia tidak akan pernah bisa kembali ke tubuh aslinya yang berusia 37 tahun

DETAIL K-DRAMA 18 AGAIN

Judul: 18 어게인 / 에이틴 어게인 / Eitin Eogein / Eighteen Again / 18 Again
Genre: Komedi, Romantis, Masa Muda, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Ha Byung Hoon
Produser:
Penulis Naskah: Kim Do Yeon, Ahn Eun Bin, Choi Yi Ryoon
Rumah Produksi: JTBC Company
Channel TV: jTBC
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 21 September 2020 – 10 November 2020
Jadwal Tayang: Setiap Senin & Selasa pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Kim Ha Neul sebagai Jung Da Jung
Yoon Sang Hyun sebagai Hong Dae Young (37 tahun)
Lee Do Hyun sebagai Hong Dae Young (18 tahun) / Go Woo Young
PEMERAN PENDUKUNG

Kim Yoo Ri sebagai Ok Hae In
Lee Ki Woo sebagai Choi Il Kwon
Wi Ha Joon sebagai Ye Ji Hoon
Kim Kang Hyun sebagai Go Deok Jin
Lee Mi Do sebagai Choo Ae Rin
Ryeoun sebagai Hong Shi Woo
Noh Jung Eui sebagai Hong Shi Ah
Lee Byung Joon sebagai Hong Joo Man
Kim Mi Kyung sebagai Yeo In Ja
Yoon Jung Hoon sebagai Park Hee Sung

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

26 Komentar

  1. Mantap jiwa!! Banyak banget pelajaran hidup di drama satu ini yg bisa diambil. Keren deh. Rekomen banget karena nggak mulu tentang percintaan remaja.

  2. Drama ini ceritanya secara garis besar sangat mirip dengan film 17 again yang rilis pada thn 2009, mungkin drama adalah ini remake dari film itu

  3. Rekomendasi drama ongoing yg seru selain 18again & start up (2 drama ini seru bingits alur ceritanya, bikin ketagihan nonton terus) dong…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*