Drama Korea Do You Like Brahms? Subtitle Indonesia

SINOPSIS DO YOU LIKE BRAHMS?

Mengisahkan 6 mahasiswa jurusan musik di sebuah universitas elit di Korea. Chae Song Ah (Park Eun Bin) adalah mahasiswa tahun keempat yang mengambil jurusan musik setelah lulus dari jurusan bisnis, menjadikannya 7 tahun lebih tua dari teman-teman seangkatannya. Ia berhasil masuk jurusan musik setelah 4 kali mengikuti ujian dan memilih biola sebagai alat musik yang ditekuni.

Sementara itu, Park Joon Young (Kim Min Jae) adalah pianis ternama dunia yang telah merintis karir sejak usia 6 tahun. Ia adalah seorang yang cenderung berhati-hati dan kurang percaya dengan cinta. Latar belakang kisahnya yang menyebabkan pandangan negatif tentang cinta ini sangat layak ditunggu.Di sisi lain, Han Hyun Ho (Kim Sung Chul) dan Lee Jung Kyung (Park Ji Hyun) telah mengenal Park Joon Young sejak kecil dan mereka bersama-sama belajar di sekolah elit khusus musik.

Han Hyun Ho memiliki luka yang sangat dalam dari cinta pertamanya, sedangkan Lee Jung Kyung adalah seorang wanita yang mengidolakan sosok Brahms. Chae Song Ah bersahabat dengan Kang Min Sung (Bae Da Bin) dan mereka bersama-sama menjadi anggota dalam sebuah orchestra amatir.  Terakhir ada Yoon Dong Yoon (Lee Yoo Jin), guru biola Chae Song Ah yang selalu mendukung semua impiannya. Bagaimana keenam orang ini memperjuangkan cinta, menyembuhkan luka masa lalu, sambil mengejar impian mereka? Simak kisahnya dalam drama ini

DETAIL K-DRAMA DO YOU LIKE BRAHMS?

Judul: 브람스를 좋아하세요 / Beuramseureul Joahaseyo / Do You Like Brahms? / Please Love Brahms / Liking Brahms
Genre: Romantis, Musik
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jo Young Min
Produser: –
Penulis Naskah: Ryu Bo Ri
Rumah Produksi: Studio S
Channel TV: SBS
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 31 Agustus 2020 s/d 20 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Senin – Selasa, pukul 22:00 waktu Korea atau 20:00 WIB
Sinopsis Do You Like Brahms? Episode 1 – 16 Lengkap

PEMERAN UTAMA

Kim Min Jae sebagai Park Joon Young
Park Eun Bin sebagai Chae Song Ah
Kim Sung Chul sebagai Han Hyun Ho
Park Ji Hyun sebagai Lee Jung Kyung
Lee Yoo Jin sebagai Yoo Dong Yoon
Bae Da Bin sebagai Kang Min Sung

PEMERAN PENDUKUNG

Ye Soo Jung sebagai Na Moon Sook (Ketua Kyung Hoo Cultural Foundation)
Kim Jong Tae sebagai Lee Sung Geun
Seo Jung Yeon sebagai Cha Young In
Choi Dae Hoon sebagai Park Sung Jae
Ahn Sang Eun sebagai Jung Da Eun
Lee Ji Won sebagai Kim Ha Na
Kil Hae Yeon sebagai Song Jong Hee
Baek Ji Won sebagai Lee Soo Kyung
Joo Suk Tae sebagai Yoo Tae Jin

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

47 Komentar

  1. Nonton ini drama greget banget pas di awal episode, rasanya emosi terus liat si cewenya yg kalo mau ngomong susah bangett… Kesel sampe triakin hp berharap kedengeran sama yg maen, bloon banget kan gw. Hahahahaha

  2. Park eunbin disini manis banget, terakhir nonton dramanya waktu yang Nothing to Lose dia jadi hakim barbar pas ep awal 😂 suka sama park eun bin

  3. plisss duluuu sempett ngarep drama music classsic kek thirty but seventeen gituuu,,,ehhh setlh bbrp taunn akhirnya ada jugaaaa suka bgt sumpaahhhhh parrahhh miminnya juga gerceppp ahhhh sayanggg dehhhh^^

  4. Uluhh uluh….dramanya sweet bangettt….matanya kim min jae bikin gemayyy…..makasih mimin…..kemarin dedek nyari2 mimin ngilang…..eh sekarang udah balek…jangan ngilang2 lagi ya mimin

  5. Saya kira situs mu di trnggelamkan juga. Di cari2 bbrpa hr ini gak ktemu2 sampai saya frustasi. Brpa hari saya ga ntn drakor yg saya tunggu2 itu. Nonton di tvN lgsg ga seru. Ga bs nyantai. Hari ini akhirnya saya temukan juga. Ternyata ga boleh putus asa dan pantang menyerah. Thanks admin.. akhirnya.. ku menemukanmu❤😘

  6. setelah sekian lama menunggu drama ini tayang, dan akhirnyaa.. beneran gak ngecewain nih drama, romancenya ala klasik, ini bisa dibilang berjodoh karena sama-sama hati yang tersakiti.

  7. Aduuh min…kirain website mu diberangus ga boleh tayang..ternyata mimin cerdas..alamat nya di ganti…tp isinya sama…cerdaaaasss mimin..i lop yu puuull.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*