Drama Korea Crash Landing on You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Crash Landing on You :
Drama “Love’s Emergency Landing” menceritakan tentang Yoon Se-Ri yang diperankan oleh Son Ye-Jin adalah seorang pewaris konglomerat di Korea Selatan. Suatu hari, saat paralayang, kecelakaan yang disebabkan oleh angin kencang membuat Yoon Se-Ri melakukan pendaratan darurat di Korea Utara.

Di sana, Ia bertemu Lee Jung-Hyeok diperankan oleh Hyun-Bin, yang adalah seorang perwira tentara Korea Utara. Dia mencoba untuk melindunginya dan menyembunyikannya. Kemudian, Lee Jung-Hyeok jatuh cinta terhadap Yoon Se-Ri.

Detail K-Drama Crash Landing on You:

Judul : Crash Landing on You / Love’s Emergency Landing
Judul Lainnya: Sarangui Boolshichak / 사랑의 불시착
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Park Ji-Eun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 14 Desember 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 19.50

Daftar Pemain Crash Landing on You :

Main Cast

Hyun Bin as Ri Jung Hyuk
Son Ye Jin as Yoon Se Ri
Seo Ji Hye as Seo Dan (Jung Hyuk’s fiancée)
Kim Jung Hyun as Koo Seung Joon

People around Se Ri

Nam Kyung Eup as Chairman Yoon (Se Ri’s father)
Park Hyung Soo as Yoon Se Hyung (Se Ri’s oldest brother)
Choi Dae Hoon as Yoon Se Joon (Se Ri’s younger older brother)
Yoon Ji Min as Ko Sang Ah (Se Joon’s wife)

People around Seo Dan

Jang Hye Jin as Dan’s mother

Others

Oh Man Suk as Jo Chul Kang
Kim Young Min as Jung Man Bok
Yang Kyung Won as Pyo Chi Soo
Yoo Soo Bin as Kim Joo Muk
Tang Joon Sang as Geum Eun Dong
Kim Jung Nan as Ma Young Ae
Kim Sun Young as Na Wol Sook
Jang So Yun as Hyun Myung Soon
Cha Chung Hwa as Yang Ok Geum
Hwang Woo Seul Hye as Do Hye Ji
Park Myung Hoon
Kim Young Pil

Download Drama Korea Crash Landing on You

Episode 1

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Special Episode 01

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Subtitle Indonesia : Indexsubtitle


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

62 Komentar

  1. Daebak.. gantian prajurit yg memasuki negaranya yoon so ri..apakah se ri akan menepati janjinya memberi hadiah..soalnya kan waktu di korut royalnya minta ampun udah kayak om jin 😂😁..minta apa z boleh..udh gak punya duit pengen bagi² hadiah lagi 🤗🤗..gak sabar nunggu Sabtu 😭😭😭

  2. Iya min aku tahu kok nanti tanggal 25 sama 26 gak akan upload episode 11 dan 12, dikarenakan libur imlek :(( kzlll kalo lagi excited nonton, eh gangguan terus -_-

  3. Ending eps 10 tuh ngingetin ma filmnya kim so hyun secretly,greatly 2013.jd mlh didrama ini dia kek mentorin penyusup korut ke korsel.wkwk

  4. min knapa 2minggu kedepan drama ini ga tayang ? knappa sekarang drama korea tayangnya mundur terus kayak undur2 ? wktu itu vagabond jg gitu . kesel dan monang ,tp biarlah sudah gak ush dipikirin

  5. Apa hanya aku yg HD 360P bagian Zippyshare dan Solidfiles error,,biasanya salah satu dr itu masih bisa.. Lah ini keduanya. Soalnya aku biasanya makek salah satu dr itu tp skrng jd makek letsupload

  6. Jam 23.00 udah ada subtitlenya… thnks bgt 👍👍👍 coba klo hr adanya sabtu n minggu aja ga ada senin mpe jum’at seru kli ya bsa nonton hyun bin n son ye jin truuuuus….

  7. pas liat ep 10..mikir2 dong “eh itu siapa ya? yg jadi mata2 korut itu, sek sek..oia!!kim soo hyun!!” omona..jadi cameo…daebak! tambah seru pokoknya, and yes, saya juga curiga sama pamannya seo dan…hmmmm, sehat2 ya buat admin..semangat uploadnya 🙂

  8. Terima kasih Mimin yang baik……
    Ya Tuhan Soo Hyun oppa jd cameo mau didandanin kayak apa jg tetep cakep hahhahahha…
    Jadi inget di Secretly Greatly yg pup di jalan wwwkkk. Dan endingnya yang nyesek :(.

    Bentar lagi Choi Ji Woo nongol.

    RiRi couple semangat ya!! Ep 11 masih 2 minggu lagi huhuhuhu…

  9. Gak ngerti lagi kenapa sekeren ini sih karna drama ini ibuku udah gak ngomel2 lagi karna dia juga ikutan nonton ini sampe nangis wkwkwk

  10. Heol daebak, tiap hati dapet berita kim soo hyun bakal jd cameo di CLYO aku tunggu2 ku cari2 gk muncul jg eh pas liat bneran ada dong dan alur ny di gabungin sma dlu dramany kim soo hyun pas apasih lupa pokony tentang perang korut korsel duh this is best drama sepanjang 2019-2020 sumpah dah bakal jd seru, salanghae oppa eonni yg ganteng2 syantek2

  11. Nonton episode 10 bukannya ngilangin penasaran..eh malah makin nagih makin penasaran kisah mereka 5 org ini, di KorSel bakalan gimana buat ngajak pulang Ri Jeong Hyuk😂
    Kapan Sabtu Minggu tiba😟

  12. Pas kapten Ri sama Serri ketemu dirumahnya kapten Ri. Sumpah terharu pengen nangis. Tapi ga jd, malah pengen ketawa ngeliat ekspresi bokapnya kapten Ri 😂😂 sumpah kocak abis ekspreainya.

    Gue jadi bingung antara pengen nangis apa ketawa..

  13. Wahh, anjir.. gw kira gak secepet ini sub indo nya. Jadi tadi dari jam 11 mlm gue nonton (streaming) kagak pake sub (saking penasarannya). Kebayang gak tuh, gw nonton pake bahasa kalbu. Jam 12 selesai, gw refres page nya, malah nongol sub nya. Wkwkkww.. akhirnya nonton ulang🤣🤣🤣
    Daebak sih, sumpah, jempol buat admin nya.
    Btw, thx min 😍😍😍

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*