Drama Korea Chip In Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Chip In

Chip In / United Effort to Accomplish One Thing berkisah tentang Yoo Bit Na (Kim Hye Joon) adalah putri seorang pelukis terkenal, yang memiliki aset properti bernilai miliaran won. Namun terjadi perebutan sengit atas kepemilikan properti tersebut yang membuat Yoo Bit Na terlibat dan mencoba mencari tahu kebenarannya.

Details K-Drama Korea Chip In

Title: 십시일반 / Sipsiilban
Also known as: United Effort to Accomplish One Thing
Genre: Drama, mystery
Episodes: 32
Broadcast network: MBC, Viu (international), Kocowa (international)
Broadcast period: 2020-Jul-22 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Chip In OST

PEMAIN UTAMA

Kim Hye Jon sebagai Yoo Bit Na
Oh Na Ra sebagai Kim Ji Hye
Han Soo Hyun sebagai Dok Ko Chul
PEMERAN PENDUKUNG

Kim Jung Young sebagai Seol Young
Kim Si Eun sebagai Doggo Sun
Han Soo Hyun sebagai Doggo Cheol
Choi Kyu Jin sebagai Yoo Hae Joon
Kwon Dong Ho sebagai Hong Jae Kyu
Nam Moon Chul sebagai Yoo In Ho
Lee Yoon Hee sebagai Moon Jung Wook
Nam Mi Jung sebagai Nyonya Park

Download Drama Korea Chip In

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 08 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

48 Komentar

  1. FYI buat yg heran ini eps 8 udh kyk ending padahal di description 32 eps. kyknya adminnya salah tulis atau gimana ya, soalnya di wiki infonya memang cuma 8 episode. dan di ending jg udh ada subtitle, thanks for watching chip in. soooo… memang udh tamat ni dramanya.

  2. Mau numpang tanyk, ada tdk yg tau kenapa drama dewa udah gak di tayangin lagi di sini,drama itu bercerita tentang kampanye..kok udah gak ada yah di frekuensi??

  3. Bener niih..negri sendiri aja masih kek gmn tau..malah mo ngurus yg laen…ini jga drama bukan real ga ush ngomen yg jelek klo ga bisa bikin drama jgaa

  4. Maaf ini teh dah tamat atw gimana.y… Di atas tulisan.y 32 episod.. Ini baru 8 episod ko ky dah beres… Kalaupun satu episod samadengan 2 episod… Ini kan baru 8 episod jadi baru ymp 16 episode, tp ko episod 8 ky episod trakhir

  5. Ini dramanya bgs kok, asik buat ditonton. Lumayan buat ngisi waktu di rumah. Cuma disini tulisannya sampe eps 32 (aka 16), tapi ini baru sampe eps 8 kok kaya udh tamat gitu ya, permasalah & konfliknya udah terselesaikan semua. Ini udah the end apa bakal ada lanjutan minggu depan kira²?🤔🤔

  6. Kalian semua cuma bisa mengkritik. Para pemainnya jeleklah, ceritanya gak nyambunglah. Kalian pikir mereka asal²lan syutingnya, seharusnya sebagai kita sebagai penonton itu menghargai kerja keras mereka
    Kalau kalian gak suka ya gak usah di tonton gampangkan.

  7. Spoiler Alert. Aku ngikutin drama ini dari awal. Yg awalnya langsung mikir kalau drama ini mirip knives out cuma beda di pewarisnya doang. Awalnya suka cuma bener aku setuju sama beberapa komentator, kayak pembantu yg ga sadar posisi, dokko chul yg sok paling bener padahal dia yg paling bajingan. Belum lagi emaknya Bit Na yg mata duitan banget walaupun di beberapa episode terakhir akhirnya emaknya bener bener nunjukkan diri sebagai seorang IBU. Dari awal udah curiga sama istri pertama & sekretarisnya kayak have affair ternyata bener. Dan kesel sama detektif & pihak kepolisian. Kok bisa sih goblog banget? Ini ceritanya sebenarnya bagus, tau ini drama, cuma ga semua orang yg nonton drama itu bodoh kan? Kan kita jadi kesel sama alur ceritanya yg lambat lebay loyo gini. Aku lebih kritik sutradara sama script writternya sih, goblog banget bikin cerita. Mau buat penonton penasaran tapi malah jadi memuakkan. Oh ya guys kalo kalian mau komplain soal drama ini silahkan ke asianwiki, at least komentar kalian dibaca sama netizen korea juga ga cuma netizen indo. Dan disana bener bener koment kayak aku gini banyak banget. #nojulidguys aku cuma nyampaikan pendapat aku aja.

  8. Maaf nih mas/mbak, mungkin yg nonton kurang khusyuk jadi kurang paham, perlu dicatat ini bukan drama crime yg detektivf gitu, jadi ceritanya nggak akan fokus ke polisi/detektif. Dari yg mbak/mas bilang “udh tau diracun tapi nggak ada uji lab dsb” nah, itu pihak kepolisian tau kalo mati karna diracun kalo nggak dari hasil lab ya darimana? Udh ditemukan suntik yg ternyata mengandung something itu, kan dikira meninggal krn itu tapi ternyata enggak, ternyata meninggalkan karna alergi obat tidur, dan akhirnya ada tuh 5 orang yg ternyata ngasih obat tidur lewat berbagai metode, jadi yaudah sih kan udh ketemu juga pelakunya, tapi semua itu tdk secara sengaja membunuh, dan lagipula mereka cuma kasih 1 obat tidur aja,jadi semuanya blm bisa didakwa, statusnya masih jadi saksi. Sampe ep 5, mereka mencari tau siapa yg ngebarin surat, karna mereka pikir orang itu tau kalo si bapak alergi obat tidur jadi sengaja kek mancing orang lain biar kasih obat tidur. Ini kalo dilanjut lagi jatuhnya super spoiler sih jadi sudahi saja, semoga sampe situ udh paham. Dan catat lagi ini bukan drama kriminal yg fokus ke detektif jadi ofc side storynya dari pihak lain” nggak akan detail. Kalo mau nonton yg detail nonton drama lain aja yg fokusnya ke detektif, dan lagi sampe ep 5 pun sebenernya nggak pernah diperlihatkan mayatnya si bapak, jadi ya tunggu aja, siapa tau plot twist ternyata si bapak masih hidup kan kita belum tau juga, karna cerita didramanya pun dikemas dengan seambigu itu yg mau nebak” pun susah. Kalo yg udh biasa dan demen nonton genre beginian mah pasti bakalan lebih mikirin teorinya daripada komentarin yg lain lain

  9. Gara gara komentar ini jadi males buat nonton. Aku kalau ga suka sama drama atau menurutku jelek aku cuma ngomong sama orang dekatku, ga kutulis di medsos. Kasian yg lain
    Hih

    • Apasalahnya berpendapat? Emg drama ini rasa konyol, detektif disini emg gaguna. Tapi walaupun konyol ttp aja ni drama bikin penasaran klo ditonton.

  10. Ga suka banget sama pembantu nya. Cuma pembantu tp ky ga ada sopan2nya sama majikan. malah sok, seenaknya, ngincer harta doang. Konyol ada2 aja

  11. Walaupun ini cuma drama, tapi Kalo ada suatu kesalahan yg besar / ga sesuai kenyataan kita gabisa blg “ini kan cuma drama”
    “bahkan sinetron aja lebih ga masuk akal lagi” ya mau gmna lagi sinetron skrg emg kek gitu,udh dikritik tapi gaberubah.lagi pula ini drama kan bukan fantasi bahkan yg fantasi sekalipun masih masuk di akal. Tapi aku ttp lanjut nonton sih karna penasaran 🤣

  12. Menurut saya. Drakor ini konyol. Saya selaku orang hukum. Memberikan kritik kpda drakor ini. Knapa dettektif/polisi disini. Udah tau si korban mati di racun. Knpa ga periksa semua makanan yg telah di makan si korban. Bahkan coklat yg di kasih keponakan nya ga di bawa dan di uji lab di kantor polisi. Bahkan si coklat masih ada di kmamar korban walaupun udah beberapa hari. Terus bahkan seolah polisi cuek untuk mencari barang bukti di kamar si korban. Hingga wasiat yg ada di tong sampah. Di temukan oleh anak korban. Polisi di drakor ini gokil. Kaya becanda olah TKP nya..wkwkkw

    • Namanya juga dramaa, kaya sinetron indo aja gimana yg kesenggol mobil aja nyampe rumah sakit kena tumor otak. Dibawa sans aja gak suka ceritanya jgn ditonton

    • Ini cuma drama chinguu, kalo misalkan polisinya gercep cari bukti kasus itu, ga bakal panjang ini dramanya. kita juga yg nonton ga bakal segreget itu jadinya. krn kita sesama org hukum mending kita membantu menegakkan hukum di negeri tercinta kita ini chinguu>_<

    • Menurutku setelah nonton eps 5 kmrn, ternyata kan yg nyebarin suratnya si korban yg udah meninggal. Mungkin aja kejadian tersebut sudah di rencanakan mateng2, polisi/detektif udah di kasih tau rencananya gimana. Jadi seluruh keluarga yg terlibat dan bingung siapa pelakunya bakal nuduh satu sama lain. Mungkin di eps 6 nanti bakal di jelasin knp korban yg nyebarin tuh surat. Rekomen si ini menurutku. Ga bosen karena Kdg ada adegan comedy juga

    • ..mungkin karna jelas ad suntikan jdi polisinya ga ngeh ke makanan. Sebagai ahli hukum pasti gemass wkwkwkw santai ajah..klo aq sih suka suka banget am plotnya dan juga acting mereka

    • iya bener,,,
      cuman drama sih, tapi eksekusinya jadi gak real. pdhal kasusnya lumayan menarik, tapi karena penyelesaiannya kurang maksimal, terkesan main-main. jadinya kurang menjiwai aja sih.
      tapi………….

      tetap ku tonton, wkwkwkwk

  13. keren nih drama seru bgt trus kocak juga sbnarnya liat cara mereka mnyelamatkan diri masing2 apalagi ibunya bit-na ama si ahjumma 😂

    • Kalau menurutku ceritanya lumayan. Sayang pemainnya kurang populer. Pemainnya jg kebanyakan orang tua nya hampir mirip drama graceful friends. Cuma graceful friend pemainny lebih terkenal. Drama upcoming yg aku ikuti ya ini sm train. Yg lain ga dulu karena ga suka drama percintaan sukanya drama genre thriller😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*