Drama Korea Catch the Ghost Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Catch The Ghost :
Yoo-Ryung yang diperankan oleh Moon Geun-Young adalah seorang detektif pemula. Kakak kembarnya dengan autisme telah hilang. Untuk menemukan saudara perempuannya, Yoo-Ryung bekerja menjadi tim polisi kereta bawah tanah.

Yoo-Ryung memiliki persepsi ruang yang luar biasa. Dia menyelesaikan kasus dengan menggunakan persepsi ruangnya yang luar biasa dan rasa keadilan yang kuat. Detektif pasangannya sering sibuk membersihkan di belakangnya.

Detail K-Drama Catch the Ghost:

Judul : Catch The Ghost
Judul Lainnya: Catch Yoo Ryung
Judul Lokal: 유령을 잡아라 / Yooryungeul Jabara
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Shin Yoon-Sub
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 21 okt 2019-10 des 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Catch The Ghost :

Main Cast

Moon Geun Young as Yoo Ryung
Kim Sun Ho as Go Ji Suk

Subway Police

Jo Jae Yoon as Lee Man Jin
Ahn Seung Kyun as Kang Soo Ho

Metropolitan Police

Jung Yoo Jin as Ha Ma Ri
Ki Do Hoon as Kim Woo Hyuk

Others

Nam Ki Ae as Han Ae Shim (Ji Suk’s mother)
Song Ok Sook as Kim Hyung Ja
Song Sang Eun as Park Mi Hyun
Lee Joon Hyuk as Chief Kong
Ahn Sang Woo as Jeon Won Chool
Kim Jung Young as Choi Kyung Hee
Park Ji Yeon
Park Ho San
Han Ji Sang

Download Drama Korea Catch the Ghost

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub


1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

15 Komentar

  1. Woi kalian yang bisa nya komen aja. Kalian bisa gak peranin jdi wanita nya.
    Liat latar blkang cewe nya, udah bnyak award yg di menangi nya. Krna akting yg bagus. Mungkin artis” lain gk bisa berperan sbg dia krna apa, bukan karakter dia .
    Mnurut gua film nya bgus kok.
    Klu mau nonton drama melok” no sana gk usah di tonton yg inj

  2. Nonton drakor itu cari nilai yg ada di plotnya, yg mana nilainya bisa lu tetapin di real-life bukan suka aktornya, tapi itu wajarsih.
    Kalau ada yang ngomong aktor cowoknya perfect tapi kok aktor ceweknya kurang ya wajar sih soalnya aktor cowoknya udah banyak peranin drakor kelas atas sama pemain-pemain senior lagi. Klw yg ceweknya yg gw tau baru beberapa drama.
    Ada lagi yg bilang knp aktor ceweknya gak yg lain aja, woyy…susah nyari aktor itu statusin drakor itu berlomba-lomba nerbitkan drama byangin aja ada banyak stasiun tapi pemeran top hanya dikit ya pasti mereka mw sama stasiun yg top sama budgetnya mahal juga. Jadi harap dimaklumin kasihan sutradanya capek-capek buat itu skenarionya. Okeyy. 🙂

    • Tapi moon geun young bnyak dapat awards kok dan mnurut ku akting dia bgus apalagi di achiara, itu dapat banget mnrtku, cuma sja jalan crta atau krkternya gak cocok aja untuk drama ini

  3. suka banget sama pemeran cowoknya senyumnya tu lho yang bikin terpanah
    kalo untuk pemeran wanitanya feelnya kurang dapet dan berasa aktingnya ga natural
    tapi jalan ceritanya greget sih, banyak adegan yang menegangkan dan tak terduga

  4. *spoiler alert*

    setuju sih.. klo untuk pemeran wanitanya emg g dpt feel ketika dia sedih, cm ksh mata merah sm air mata dan ekspresi kecewa.. kurang ekspresif. Senyumnya jg g charming. Malah kalau di perhatiin, saudara kembarnya yg yg mukanya 100% sama.. itu lebih ekspresif, trlepas dr kondisi dia itu autis..

    Yg cukup mengganjal itu, waktu dia ninggalin adiknya di kereta dan nyesel.. sm waktu dia minta polisi untuk selidiki adiknya. Yg bikin sedih cm ceritanya. Cerita dia jaga adiknya 10 tahun dll. Bukan dr si pemerannya.

  5. Menurut w sih ini recommended bgt. Ceritanya bagus.. Banyak plot twist. Latar nya jg bagus. 75% di stasiun bawah tanah. Bener2 beda dr drama kpolisian yg lain. Ganti suasana. Di sini kalian bakal di sajiin lulusan terbaik akpol yang kerja di cabang subway (khususnya kereta bawah tanah). Mereka bahkan ga punya kendaraan pribadi. Bahkan kalau w bs edit genre nya. W mau tambahin tulisan “genre: horror”, ga cuma action, romance. wkwk Tonton aja..

  6. Menurutku drama ini sukses menunjukkan bahwa pemeran utama wanita yg banyak bilang bikin kesel memang berjuang dalam penderitaannya.
    Aku kok gak kesal ya.
    Malah kayak ngerti ya iyalah dia gitu.
    Penyesalan yg dialaminya membuat dia bertindak begitu.
    Udah kelihatan bijak belum komenku 😅😅😅

  7. kesel banget liat pemeran utama wanitanya gatau kenapa gak suka jadinya. selain perannya yg nyebelin dan raut wajahnya yg sedih itu bikin aku makin kesel. kenapa pemeran utama wanitanya bukan jung yoo jin aja ya kan cantik actingnya juga bagus. tp dramanya worth to watch lah

    • *spoiler alert*

      setuju sih.. klo untuk pemeran wanitanya emg g dpt feel ketika dia sedih, cm ksh mata merah sm air mata dan ekspresi kecewa.. kurang ekspresif. Senyumnya jg g charming. Malah kalau di perhatiin, saudara kembarnya yg yg mukanya 100% sama.. itu lebih ekspresif, trlepas dr kondisi dia itu autis..

      Yg cukup mengganjal itu, waktu dia ninggalin adiknya di kereta dan nyesel.. sm waktu dia minta polisi untuk selidiki adiknya. Yg bikin sedih cm ceritanya. Cerita dia jaga adiknya 10 tahun dll. Bukan dr si pemerannya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*