Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

SINOPSIS BACKSTREET ROOKIE

Drama ini bercerita tentang seorang laki laki bernama Choi Dae Hyun (Ji Chang Wook) yang bertemu dengan gerombolan siswi SMA yang selalu membuat onar. Dae Hyun tidak sengaja melihat Jung Saet Byul (Kim Yoo Jung) dan Saet Byul meminta Dae Hyun untuk membelikannya rokok. Setelah rokok dibelikan oleh Dae Hyun, Saet Byul mendapat nomor telepon Dae Hyun, namun ia tidak pernah dihubungi olehnya. Empat tahun kemudian, Dae Hyun menjalankan usaha toko kecil setelah ia berhenti bekerja dari sebuah perusahaan besar. Ia membuka lowongan pekerja part time untuk shift malam di tokonya.  Saet Byul mencari pekerjaan dan ia melihat lowongan pekerja paruh waktu di toko milik Dae Hyun. Akhirnya Saet Byul bekerja di toko Dae Hyun dan kini ia bukan jadi orang yang suka membuat onar lagi.

DETAIL K-DRAMA BACKSTREET ROOKIE

Judul: 편의점 샛별이 / Backstreet Rookie / Convenience Store / Convenience Store Kyunbyeol / Convenience Store Venus / Convenience Store Morning Star / Convenience Store Saet Byull
Genre: Komedi, Romantis
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Myung Woo
Produser: Jung Tae Won
Penulis Naskah: Son Geun Joo
Rumah Produksi: Studio S, Taewon Entertainment, ARI
Channel TV: SBS
Jumlah Episode: 16 Episode
Masa Tayang: 19 Juni 2020- 8 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Jum’at – Sabtu pukul 22:00 Waktu Korea

PEMERAN UTAMA

Kim Yoo Jung sebagai Jung Saet Byul
Ji Chang Wook sebagai Choi Dae Hyun
Do Sang Woo sebagai Jo Seung Joon
Han Sun Hwa sebagai Yoo Yun Joo
Ahn Sol Bin sebagai Jung Eun Byul
PEMERAN PENDUKUNG

Woo Hyun sebagai Kwon Ui Chu
Lee Yoon Hee sebagai Cha Gi Bok
Bae Ki Bum sebagai Go Gwang Tae
Kyun Mi Ri sebagai Kim Hye Ja
Yoon Soo sebagai Cha Eun Zo
Seo Ye Hwa sebagai Hwang Geum Bi
Kim Sun Young sebagai Gong Boon Hee
Eum Moon Suk sebagai Dal Sik
Lee Byung Joon sebagai Choi Yong Pil

Download Drama Korea Backstreet Rookie

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

70 Komentar

  1. Saet byul aktingnya beneran natural. Nangisnya itu lho brasa dia yg ngalamin beneran. Kena bangetlah pokoknya eps 13 ini.. Bagus banget

  2. daebakk nih drama,sumpah suka ngakakin.. recommended deh buat kalian yang suka genre comedy, btw thanks min always gercep mah update dramanya wkwk

  3. Recomended banget. Ceritanya ringan tapi sangat menyayat hati melihat kehidupan jung saet byul. Gemes banget liat saet byul godain dae hyun wkwk

  4. Duh dah penasaran aj ni gw setelah nonton ep 14 mau nonton next nya nunggu Minggu depan😥😥 udh mau tamat lagi

    #belum siap pisah ma drama ini

  5. Saya sudah nonton episode 14.terima kasih min,
    Sudah episode 14 tetapi belum Ada cinta cintanya lagi.
    Ini sebab Netizen Korea yang suka nyinyirin ni drama.
    Kecewa banget

    • Geregtaaaannnn beneeeerrrrr !! Knapa sehh gk d kasihh ending yg ad scene kissing daehyun sama saetbyul nyaaaa !!😭😭😤
      Kenapa harus kek gitu ending nya 😭😭😭😭
      Tp so far , bagus bngt ini drama 🤣 lucu nya dapet, romance nya dapet juga, tp knp gk ada scene kissing nya d ending 😭

  6. Gemeshh bgt sama ceritanya.. yg belum download, buruan sih download , lucunya dapet bgt, gemesnya sama nagisnya juga dapet , recommended bgt deh buat yg mau nonton. Yang spoiler, plis jangan spoiler dong

  7. Kog jadi ngeship in Eun byul sama ji Wook ya, soalnya cantik banget sama ganteng banget cocok deh
    Kalo aja ada romance sendiri antara mereka pasti lebih seru, cerita percintaan antar seleb

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*