Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis A Piece of Your Mind

A Piece of Your Mind menceritakan kisah romantis tentang seorang programmer kecerdasan buatan (AI) dan insinyur perekaman klasik. Ini adalah kisah yang diceritakan dari sudut pandang seorang pria yang percaya bahwa bahkan sebagian kecil dari hati orang yang penting itu sudah cukup baginya.

Ha Won adalah seorang programmer AI dan dia adalah pendiri M&H Company. Dia adalah orang yang konsisten dengan hati yang baik. Sementara itu, Han Seo-Woo bekerja sebagai insinyur rekaman musik klasik. Hidupnya tidak stabil tanpa keluarga atau rumah, tetapi dia adalah orang yang positif.

Detail Drama A Piece of Your Mind 

Judul : A Piece of Your Mind
Judul Lain : Half of a Half
Judul Lokal : Banui Ban / 반의 반
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Lee Sang-Yeob
Penulis Naskah : Lee Sook-Yun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 23 Maret 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Drama A Piece of Your Mind 

Main Cast

Jung Hae In as Moon Ha Won
– Nam Da Reum as Ha Won (young)
Chae Soo Bin as Han Seo Woo
Lee Ha Na as Moon Soo Ho
Kim Sung Kyu as Kang In Wook

Supporting Cast

Lee Sang Hee as Jeon Eun Joo
Park Joo Hyun as Kim Ji Soo
Kim Noo Ri as Choi Soo Ji
Kang Bong Sung as Kim Chang Seob
Hong Woo Jin as Min Joon
Kim Jung Woo as Kim Hoon
Lee Seung Joon as Choi Jin Moo
Woo Ji Hyun as Bae Jin Hwan

Download Drama Korea A Piece of Your Mind 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

34 Komentar

  1. Padahal ceritanya enak ngademin buat nonton… romance nya bikin senyum senyum sendiri… tp kayanya endingnya terlalu di paksakan ada beberapa hal yang tidak terselesaikan… Hhmmmm sayang banget
    walau ratting nya rendah tapi dramanya recomend kok

  2. didata kok 16 eps, tp eps 12 kok udah ending aja😭😭, udah nungguin dramanya jung hae in sm chae so bin dr thun lalu krn suka banget sm actingnya, msh brhrap ada klanjutannya. moga aja dipasangin lg diproject yg sama. msih gak trma klau udah kelarr😭

  3. epsnya cuma 12 syang bangett😭😭 padahal sbgus itu dramanya. awal2 emang flat tp lama klamaan makin bgus dpet bget chemistrynya. kirain smpe 16 eps, trnyata 12 udah ending😭. udah nungguin dramanya jung hae in sma chae so bin dr thun lalu tp dah kelar aja dramanya. moga aja kerja project breng lg

  4. Aku udah nonton drama ini hemmmm sayang aja dipangkas padahal dramanya bagus kok slow but sure gitu hehehe acting para pemeran utama juga bagus tapi emang di ep 1-4 terlalu lama membahas tentang kim ji soo sedangkan kisah cinta antara 2 orang pemeran utamanya singkat sekali mungkin itu yg membuat ratingnya jelek. Tapi aku suka dan soundtracknya bagus-bagus.

  5. kenapa sesingkat ini dengan cerita yang epikkk:(( saya begitu menikmati alur cerita hingga ingin tau kelanjutan ceritanya seperti apa:(

  6. Ahhhhh knpa hrus smpek eps 12…endingnya pling gw gk suka bnget berasa msih ad lnjutannya..knpa sih hrus dipotong😣😓😢😭padahal dramanya enk banget liatnya..bru x ini gw kecewa nnton drakor😢😢hti gw msih gk trima drama in selesai..

  7. Ih seriusan dah kelar,,,padahal perjuangan tiap Minggu nungguin ni drakor karna emang ceritanya bikin tenang dihari huhuhuhu ga ikhlas😭😭😭

    • Sesi kok sampai eps 12 ajha sih, padahal ini Drakor yang pembawaannya tenang tapi sampai ke kita dan kehati, aku sampai nangis terus, crash landing, the pengendalian of blue sea, gumiho, graceful family, touch, dll, ini flim yang paling bisa buat suasana tenang dan menangis setiap eps nya, harusnya epsnya lanjut, ratingnya pasti naik

  8. Yahh cuma sampe eps 12 padahal aku suka sama dramanya karna retingnya yang kurang bagus ya, yah sayang bangt

  9. Ah sayang banget ep sampe 12 doang, ceritanya slow dan emang ceritanya romantis bgt si nyaman banget liatnya , juga w seneng banget liat film Jung jae in genre ini selalu adem banget liatnya apalagi ost nya juga enak di denger , ahhh pengen liat drama lainnya lagi Jung hae in :3

  10. tau nya ini ampe 16 eps, pas ada tulisan “Terimakasih telah menonton A piece of your mind” udh gk enak perasaan biasanya tulisan gitu ada di eps.akhir, eh bener dong yg terakhirr, lngsung nyess ati, selalu drama ini yg ditunggu tiap minggunya udh abis aja, romantisnya gk berlebihannn, santai bgtt pembawaan karakter”nya, jdi bikin nyaman nntnya asliii, knpa end nya di 12,,pgnn lagii huffftttt

  11. makasih banyak sudah produksi drama heartwarming ini, drama healingku. Sukses buat semua cast, Soobin dan Haein semoga bisa dipertemukan lagi dalam projek lain, karena chemistry nya bagus dan gak main-main…
    konflik yang relate ada di dunia nyata,,

  12. Ngga rela banget ini drama tamat secepet itu ㅠㅠ Padahal alur ceritanya bagus banget. Akibat adanya pemangkasan eps, alurnya jd agak berantakan di eps akhir. Tp jujur best bangeet ini siiii ㅠㅠ

  13. Njir kok aku mewek 😭😭😭 sesegukan nonton episode terakhir. Dada kerasa sesak aduh, baru kali ini kayak gini nonton drakor

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*